返回列表 发帖
原帖由 柯奇 于 2008-2-18 21:13 发表
很明显

楼上的 是你自己的问题....

SD的服务器算好的了....

很少有卡的时候

什麽問題- -..你說說
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

要现实...

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-2-18 20:45 发表
真要喜欢就不会计较那么多。
考虑问题太幼稚了

我认为面对自己喜欢的东西 更应该有更多要求 而不是随便

喜欢   就两个字.社会是现实,残酷的;虚拟世界也一样.慢慢适应.
凡事开心就好.

掉个苹果还不如不掉
别的无所谓  就服太卡了

其他我都不恨 我只恨那改了不要脸的精练成功率和打洞成功率

反正也没几天了
就这么玩着吧
和游戏里面的朋友聊聊天 吹吹牛 刷刷BOSS
就当告别曾经的岁月吧
- -
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

SD而已...RO而已..
说不清,道不明

原帖由 鬼出没 于 2008-2-18 15:15 发表
-0-RO適合用來發呆

恩!同意
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-18 22:05 发表
其他我都不恨 我只恨那改了不要脸的精练成功率和打洞成功率

刚开打洞系统那半个月我的收获比半个月后到3个月之间的收获多N多,哎

发呆好了,发呆不用钱
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 meteor514 于 2008-2-18 20:28 发表
引用下76楼的话
我很赞同
淡出我最早玩的时魔力宝贝
或许这个游戏在哟记忆里是比RO还老
他的职业各方面做的很不错,完全就是个社会体系链

他的很多任务我觉得也不错
特别是主线任务.....但要命的是做主 ...

http://bbs.99nets.com/read.php?tid=592573&page=1&fpage=1
-.  -不知道你说的是不是这...推荐你看过这帖后考虑玩不玩

呵呵,潜水好久了,上来冒个泡
不知道goodmood还会不会看到这么多楼的地方,看了你发的那些牢骚
怎么说呢,想争就去和代理商争取一下,我记得前几天看报纸上还有玩家到法院把盛大告倒的事,发牢骚只能浪费自己的时间,如果你是认真的人,那么就去争取,不要在这做没有意义的事情吧。

再有我说一下砸东西的暴率,其实就是一个RP的问题,就算是90%也有可能连爆5个的,你所说的+7到8连爆多少把,都是有可能的事情,概率你没有学过吗?自己算一下就可以了。再简单的说一个列子,你自己扔硬币吧,单面连续出现5次的情况也是有的。

至今只花了20多块在免费服玩家飘过

现在感觉无聊的很
以后没准不玩了
转战其他行列
当爱已成追忆