返回列表 发帖
原帖由 soledadjyw 于 2007-8-23 23:28 发表
今天在JF4看到老A`调戏一个LOLI F4``禽兽啊`未成年都不放过~
娃娃应该好好管一管啊`

...........

你不说没人知道................
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-23 23:45 发表
楼上有耐心码这么多字,很有我当年的风范啊...

您的头像 ,感问是哪位MM?

今天是最后一次GVG,要回学校了,一切结束

最后说句,本人从一开始到最后,一直反对梦影所谓的找激情,斐扬3老老实实守2个小时会死?
要激情,就有风险,结果就不想说了

今天是17联盟胜利,占据吉芬2和吉分1,其次是梦影联盟和牛牛联盟,分别占据吉芬3和吉芬4
3大联盟占领吉芬的比例是2:1:1。  17联盟胜利

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-23 22:49 发表
11楼?我喜欢

BT.............

月光踩点
http://img.jpg.name/hrwhjw ...

老灯,都是X啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

改日心情好 暴暴有关SY某会的聊天记录应该会挺好玩的

请每一位会长珍惜城,我想要还拿不到呢

OVER,SY时代结束

原帖由 realem 于 2007-8-23 22:59 发表
我觉得应该是梦影开够FY3的材料了吧

同感。。梦影的别藏了。。。反正全F就你们1套材料全的大概。。。

飞3华丽早知道我也去碰几下了 运气好说不定……

原帖由 huan1990210 于 2007-8-24 00:15 发表

同感。。梦影的别藏了。。。反正全F就你们1套材料全的大概。。。

估计难记得几率好象是1/150吧,有可能没开到。真要开到的话肯定做了,做出神器,论坛不会没声音,记得做出神器全服有公告吧~!

原帖由 iamatai 于 2007-8-24 00:09 发表

...........

你不说没人知道................

我也看见了.............................那时我头晕的厉害,就坐在高台上休息一会,结果看见一个1转小服侍路过.......我还以为自己头晕出现幻觉了.....
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-24 00:24 发表

我也看见了.............................那时我头晕的厉害,就坐在高台上休息一会,结果看见一个1转小服侍路过.......我还以为自己头晕出现幻觉了.....

恩.....我忍不住就..................

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-24 00:16 发表

貌似那里- -被封了....刚封.............

换个啊.........我没看到图啊.....

莲花开 莲花落
有人富贵 有人落魄
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!