返回列表 发帖
现在给+魂的CK打就算顶得住又有多少人手动刷得回来?没刷完第2个音投又来了...

原帖由 火羽 于 2006-5-10 23:16 发表
现在给+魂的CK打就算顶得住又有多少人手动刷得回来?没刷完第2个音投又来了...

那就给他打咯..- -顺带浪费他点SP..让他郁闷下:这么容易就死了啊!?我好厉害啊~~~忽然屏幕飘出大字:阿修罗霸凰拳 !!

原帖由 竹笋 于 2006-5-10 23:20 发表

那就给他打咯..- -顺带浪费他点SP..让他郁闷下:这么容易就死了啊!?我好厉害啊~~~忽然屏幕飘出大字:阿修罗霸凰拳 !!

有点啊Q精神嘛。。。。
反正有了魂CK,我基本不去PVP了

有魂刺客,也有凯易哲和凯诬仆
魂刺客打你一次,你抵消一次吧,然后你有权利选择逃跑和反击
虽然死的可能性比较大,但是不管怎么说还是有机会杀刺客的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

以前CK要是能靠近WS那这个WS要多+练习练习了```
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

还在反驳吖...
这么闷...转话题啦...
没有转生前的CK就是废物,铁一般的事实.
无容置疑

没转生前的刺客再废也比DL铁匠在PVP里有前途
那我是不是能说铁匠也是废物?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

今天GVG我的ck被好几个ck音投miss啊.....
我的275,当然我不清楚他们的hit...
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 无双 于 2006-5-10 23:55 发表

以前 初学者 带小强 在pvp装死  我是不是能说初学者 最强?

原帖由 ss0326 于 2006-5-11 00:09 发表

以前 初学者 带小强 在pvp装死  我是不是能说初学者 最强?

记得还要穿暗神

原帖由 无双 于 2006-5-10 20:50 发表
名言啊,杀人的是VIT不是CK……
加V的CK就不是CK了?……
我无语来
我承认3转以后CK是比2转时候地位提高了N倍,到现在更是近乎无敌。
但是我只说CK在2转时候加了V在当时的PVP和GVG也是有一席之地的,只是当时 ...

别抓住一句话不放

那仁兄写的是用V60CK打死3600HPWS,4XXXHP猎人的,那杀人的不是V是什么

不是自己的V,是对手的V杀死了他自己

你要说你很厉害在那时候拿个加了V的CK可以随便单条杀杀74铁匠那些职业的话那当我没说话

虽然那时候可能对职业研究没现在的程度,但是如果CK真的可以强的话,就不会有那么多人可以随便杀杀CK了,非要扯到操作和具体配点上的话就变成见招拆招了

一个版本一个环境,有好的技能条件没好的意识=废物,有好的意识没好的技能条件=受苦

03年玩CK就一个字:原来还有跟WS一样好玩的职业,只是很累

原帖由 无双 于 2006-5-10 23:55 发表

DL铁匠在PVP的确很废的,不是么
就拿几个旧职业吧
没转生前,战斗配点的CK能打赢其他战斗配点的战斗职业么?
骑士/猎人/铁/WS

CK对上他们那种有胜算的?CK就是靠致命带来的*4效果而崛起的.
*4什么概念?4个同样配点的CK一致地输出伤害....

CK因毒药而崛起

lz一定玩RO没多少时间