返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2006-4-6 20:51 发表

恩,我要保存好。

去保存吧,虽然是穷人不过提供个几Q个补给么撒大问题

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-6 20:52 发表

这个好的,抢注,然后高价卖给原主人!!

都是无耻滴人- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

月黑风高赚钱月,奸商全部出动了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我去S抢注工会名字- -这个大概更加好赚

召唤上I和上O的人合伙填神器任务啦……

去拖光首都所有毒药……

只希望id后面千万表出现什么不该出现的符号跟数字。
据我所知,上c包括我在内,叫斗斗的有3个,阿门
谁最初把没符号的那个注册走了啊

上c火星人多。。我估计什么火焰啊。毒药啊。。都要便宜得多。。。诶。。。又有一群人要发横财了

原帖由 斗斗 于 2006-4-6 20:56 发表
只希望id后面千万表出现什么不该出现的符号跟数字。
据我所知,上c包括我在内,叫斗斗的有3个,阿门
谁最初把没符号的那个注册走了啊

.......................................- -无敌了...估计要复制我名字满难的...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-4-6 20:57 发表

.......................................- -无敌了...估计要复制我名字满难的...

右键,打开对话框,保存内容
MEMORY

原帖由 过儿 于 2006-4-6 20:57 发表
上c火星人多。。我估计什么火焰啊。毒药啊。。都要便宜得多。。。诶。。。又有一群人要发横财了

乖,把你的东西都交给我吧。
我去卖掉,每个分你1z红利。

上S的毒药竟然卖12w,几乎是上C的两倍!!

将近50%以上的价格都比上C高很多,要发横财了!!
MEMORY

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 20:55 发表
去拖光首都所有毒药……

海棠你晚了,上C 7.2W的卖店价毒药已经没了,貌似只有7.5W的批发

我屯了1000多才……

原帖由 斗斗 于 2006-4-6 20:59 发表

乖,把你的东西都交给我吧。
我去卖掉,每个分你1z红利。

你行。么我告诉你个坏消息。刚才出去拍照。马路上卖片子的说王的男人起码要到5。1