返回列表 发帖
血拳刃量产?114楼的你说量产的根据在那?胡说8道。

只能是提高,小妖精到现在我们F还没掉过一把,全把的来源是暗CK一把,2个大8各2把。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 12:47 发表
现在既然有人这么推崇血拳 我话就在说明一点 本来AB  强火已经不看你DEF了 为什么现在还要高DEF 纯粹为了音速 如果血拳元灵多了 要高DEF作什么 一身+7足够 还顺带免疫了破椎 血拳优势在哪里??

这算啥逻辑。。

那个+10的我更没想法了

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 12:57 发表

这算啥逻辑。。

你说算啥逻辑??奇怪 就好像 一个城里一个巫师都没有 我带个小强过去 我是傻子么??

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 12:57 发表

这算啥逻辑。。

不说这个是什么逻辑 现在有没有人穿一身DEF装去G的

The flows of magic are whimsical today.

他的意思只要穿好UB进PVP就无敌了,我只能这样理解。难道无视现阶段+10刺杀的威力了?还有见什么敌人换什么装备这个也不懂。

貌似我说的全是PVP,GVG不感兴趣

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 12:59 发表
他的意思只要穿好UB进PVP就无敌了,我只能这样理解。难道无视现阶段+10刺杀的威力了?还有见什么敌人换什么装备这个也不懂。

恩 那就是你也的确承认了 +10刺杀的威力了

我的理解是,你要进PVP,穿着一身+7的去,你到底说GVG还是PVP

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:01 发表
我的理解是,你要进PVP,穿着一身+7的去,你到底说GVG还是PVP

那么好 PVP就算你不穿+7去 会不会不戴大便穿一身+10还戴俩防御戒指

The flows of magic are whimsical today.

我什么时候否认+10刺杀的威力了?所以我追求高DEF。而血拳现在在没量产的情况下,你还是需要一身高DEF,拜托那个朋友别现在就说明天的话。

奇怪伐 你当你刺客是神阿 所有职业 不管hp的 只要不到+7 你一个人来一个秒一个??pvp好像没去过一样

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:03 发表
我什么时候否认+10刺杀的威力了?所以我追求高DEF。而血拳现在在没量产的情况下,你还是需要一身高DEF,拜托那个朋友别现在就说明天的话。

什么叫今天说明天的话 你倒是说除非你是跟人约好了就一个CK音投你 你会不会穿一身DEF装不戴大便?

还有见什么人换什么装备 奇怪 人家手里什么武器事先通知你的还是咋的??群P 你干脆裸体算了