返回列表 发帖
花非花,雾非雾,么了。。。

请不要离开我,2005-12-05, 08:07:15
哈哈,原来我一直被当猴子耍
原来一切都不是真的
原来这一切只是做给我看的。
哈哈哈哈哈
真好笑。。
我找到她母亲
她母亲竟然告诉我她什么都不知道。。
呵呵`真好。。做的真好。。
再加条~
现在你必须冷静,冲动只会让事情更坏~
表说我在说教,毕竟我也经历过些事~
呵呵
终有天,我们会平静~

就凭我爱你吗,2005-12-05, 09:34:52
18怎么了?18已经成年了,是男人就该担起责任

不管事实的真相是什么

我觉得你们没有将来
LZ没有逃避啊,逃避的是那个女的。
再说这种事,虽然男的责任占主要部分,女人也不是一点责任也没的。

最后,事情有变化看到不?并不完全了解事情真相的我们还是以鼓励为主吧。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-05, 09:46:21
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-05, 09:34:52

不管事实的真相是什么

我觉得你们没有将来
再说这种事,虽然男的责任占主要部分,女人也不是一点责任也没的。

最后,事情有变化看到不?并不完全了解事情真相的我们还是以鼓励为主吧。 [/QUOTE]
鼓励什么?

鼓励楼主不负责任?

没说女的没责任

但是作为男人

一定要负责

有变化我看到了

所以我才说

不管真相是什么

他们没有将来

将来是靠自己走出来的,不是YY出来的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-12-05, 10:13:04
异地恋...18岁...堕胎...分手...不冷静...逃避...无法稳定的生活...我看不到将来...

就凭我爱你吗,2005-12-05, 10:10:31
[QUOTE]bateer,2005-12-05, 09:46:21
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-05, 09:34:52

不管事实的真相是什么

我觉得你们没有将来

最后,事情有变化看到不?并不完全了解事情真相的我们还是以鼓励为主吧。 [/QUOTE]
鼓励什么?

鼓励楼主不负责任?

没说女的没责任

但是作为男人

一定要负责

有变化我看到了

所以我才说

不管真相是什么

他们没有将来 [/QUOTE]
没错

- -||
我只想说LZ和他GF所经历的事情 曾经偶和偶D那个也经历过(PS 差不多 异地恋 认识他的是20岁 他那时候为了我放弃了稳定的工作到上海来重新开始 介绍给我父母认识的时候是在他工作最最最不稳定的时候... ... )

可是现在 我和他还不是就这样慢慢的走过来了 他现在的工作说不上多好 但起码可以算是稳定 月收入算不上高 但是起码可以让我和他在结婚以后过的很舒适... ...

事在人为 很多时候不要只放眼现在 要对自己有信心 如果LZ对自己都没有信心 又怎么能让别人相信你可以对她的未来负责 又怎么可以让她的父母相信 你是值得他们女儿托付的人呢……

PS:最重要的是如果你认识她是你的选择就不要那么的犹豫
记得当时我和他去见我父母的时候我坐在车上跟他说我们走吧 我现在很怕 不敢面对 他就对我说 怕什么 任何事有我在 然后就默默的拉着我的手……
如果当时他和我一样退缩了 我想现在的我们早就不知道分了多久了……

^『夜夜』^,2005-12-05, 10:27:32
- -||
我只想说LZ和他GF所经历的事情 曾经偶和偶D那个也经历过(PS 差不多 异地恋 认识他的是20岁 他那时候为了我放弃了稳定的工作到上海来重新开始 介绍给我父母认识的时候是在他工作最最最不稳定的时候... ... )

可是现在 我和他还不是就这样慢慢的走过来了 他现在的工作说不上多好 但起码可以算是稳定 月收入算不上高 但是起码可以让我和他在结婚以后过的很舒适... ...

事在人为 很多时候不要只放眼现在 要对自己有信心 如果LZ对自己都没有信心 又怎么能让别人相信你可以对她的未来负责 又怎么可以让她的父母相信 你是值得他们女儿托付的人呢……
没几个人能有你男人那么幸运和勤奋

spike.spiegel,2005-12-05, 10:29:45
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-05, 10:27:32
- -||

没几个人能有你男人那么幸运和勤奋 [/QUOTE]
<==>

小S的话里似乎还有话... ...

^『夜夜』^,2005-12-05, 10:32:27
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-05, 10:29:45
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-05, 10:27:32
- -||

没几个人能有你男人那么幸运和勤奋 [/QUOTE]
<==>

小S的话里似乎还有话... ... [/QUOTE]
这都......

厉害......

其实吧......

他没有引深的意思

男人
关键是要上进和有责任感

额  小爱说的对 夜夜幸福了......

就凭我爱你吗,2005-12-05, 10:37:10
男人
关键是要上进和有责任感
<x_x> 我妈就是看中他这一点才放心我和他在一起

现在疼他比疼我多 <dao>

就凭我爱你吗,2005-12-05, 10:21:25
[QUOTE]bateer,2005-12-05, 10:13:04
异地恋...18岁...堕胎...分手...不冷静...逃避...无法稳定的生活...我看不到将来... [/QUOTE]
其实在你没有信心的时候,可以想想神舟六号怎么会飞上天的。。。

抛掉过去之后,impossible is nothing.
“梆”~!