返回列表 发帖
不会飞的麻雀,2005-11-09, 13:20:20
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-11-09, 11:11:10
最近很流行百合
女生也喜欢百合了,那男生还怎么活 [/QUOTE]
女生都不喜欢百合,怎么会有百合的出现呢?

猛然发现,我又跑题了。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

怪兽游过。。。。怪兽也想参加比武!!!
不过可惜。。么同F的。。。BS几!!~

....很无聊...

照片里的那些女人~~~嫁的掉伐~~~ 。。。。 寒`~~~  谁把时空倒转了4E5千年~~~~

我都怀疑SD那视频验证怎么过的.... 这样的居然是头一号新娘....
还好我没过参加。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

其实我想说。。还好不是艺术照,不然。。。

艺术照.... 要是真的是艺术照我得把我这几天的饭都得吐出来...

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

还可以啊,很难看吗?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

落云,2005-11-09, 14:11:25
[QUOTE]不会飞的麻雀,2005-11-09, 13:20:20
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-11-09, 11:11:10
最近很流行百合

猛然发现,我又跑题了。。。 [/QUOTE]
动漫里
TO楼上:丑和漂亮是自己认为的,各个人的审美观不同

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

不会飞的麻雀,2005-11-09, 15:34:23
[QUOTE]落云,2005-11-09, 14:11:25
[QUOTE]不会飞的麻雀,2005-11-09, 13:20:20
最近很流行百合

猛然发现,我又跑题了。。。 [/QUOTE]
动漫里
TO楼上:丑和漂亮是自己认为的,各个人的审美观不同 [/QUOTE]
总有点一致性的吧?

无论如何,有123、126楼那么夸张么-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

我不赞成他们这种做法的,要是她们也在小站,而且她们也看到这贴的话她们会怎么想
论坛也是公众场合,大家总不能当别人的面说她长得丑吧

长的???不是???但是????就是?????

所谓百合不过是GL演变而来的罢了
而GL的本质其实是非常男性向的东西

本来讨论SD的活动了,却讨论成人的相貌了- -
寒下131的签名

我就纳闷了,这个MM说得上丑吗?

看来我回去得补习一下审美学。。。
“梆”~!