返回列表 发帖
在考虑诗人的V是+80还是含加成到100
无UB
INT70左右出摇篮没问题吧?

VDI还成昂。
武器么。4D小提琴。。3虫子1石头。

偶的诗人穿暗神紧身是V90 I111 D111。。。

为什么小丑不戴小丑鼻子呢?

Kataru,2005-09-22, 12:07:13
在考虑诗人的V是+80还是含加成到100
无UB
INT70左右出摇篮没问题吧?
INT到64合适了

如果你JOB按 70算

就63吧

辞赋加上加成能有80

80比较合适~

长老眼镜算在内的

PS:回楼上,为什么骑士带大便帽不带剑士头亏呢?为什么CK不带CK口罩呢?为什么WS不带WS帽呢?为什么铁匠不带那个矿工帽呢?为什么猎人装饰品不用猎人手套呢?为什么M4不带修女帽呢?

给了浪客个诗人配点~你们疯仔好好讨论下吧- -
根据我的诗人再改进了下......应该可以说是完美的了~对于那些HP不过1W2的诗人我是无视的- -

HP过了1W2又杂样?
拿小强AB照样秒……
诗人是多样化的,请问如何完美?

神话的观点是落后滴。。。他说V不到99就是垃圾。。这点我就不赞同了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

V99对我来说比较好看.............但浪费太多点了90么就好了节约点 点别的

V连加成90是够了 点到99也没多多少HP 反而浪费点
到90已经对很多状态有着很好的抗性了
http://aaaclan.superbbs.cn

?﹎神話︷☆,2005-09-23, 10:50:17] 给了浪客个诗人配点~你们疯仔好好讨论下吧- -
根据我的诗人再改进了下......应该可以说是完美的了~对于那些HP不过1W2的诗人我是无视的- -
我就10083HP,雷腰秒不掉,1w2? 斯。。。。
PS:GVG

赞同某人一句话,不记得谁了,大多数职业V过了80再去add,每一点都是一种浪费。

悲鸣的诗人需要V,悲鸣的时候不可以被舞娘尖叫晕了

V含加成到90足够了 唱个幸运基本等于100

宇宙第一酷,2005-09-23, 14:58:51
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-09-23, 10:50:17] 给了浪客个诗人配点~你们疯仔好好讨论下吧- -

赞同某人一句话,不记得谁了,大多数职业V过了80再去add,每一点都是一种浪费。 [/QUOTE]
雷腰能秒掉。。星期三的时候被233某武僧AB之,满血的直接读地图。UB UJ HW的11000 
目测该武僧速度约105-120之间 稍微算了下。用了大便或者拿了战斗就秒不掉了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-09-23, 15:47:07
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-23, 14:58:51
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-09-23, 10:50:17] 给了浪客个诗人配点~你们疯仔好好讨论下吧- -

赞同某人一句话,不记得谁了,大多数职业V过了80再去add,每一点都是一种浪费。 [/QUOTE]
雷腰能秒掉。。星期三的时候被233某武僧AB之,满血的直接读地图。UB UJ HW的11000 
目测该武僧速度约105-120之间 稍微算了下。用了大便或者拿了战斗就秒不掉了 [/QUOTE]
被服务过的也行 曾经被个AB在空地上 周围没其他人的情况下 AB成残废
http://aaaclan.superbbs.cn