返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-09-03, 00:03:02
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:54:31
诗人冷笑话范围连同自己直径31,半径15,还要测?
干脆大家上线去测测10级TC是不是加10S/I/D,10加速是不是加12A吧……
照你这么说,那还去实测那些技能干什么?按照官方翻译资料认定不就可以了? [/QUOTE]
用过感觉没疑问的还需要测么。

也就你,能测出冷笑话半径8-10。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-09-03, 00:06:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:03:02
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:54:31
诗人冷笑话范围连同自己直径31,半径15,还要测?
干脆大家上线去测测10级TC是不是加10S/I/D,10加速是不是加12A吧……
照你这么说,那还去实测那些技能干什么?按照官方翻译资料认定不就可以了? [/QUOTE]
用过感觉没疑问的还需要测么。

也就你,能测出冷笑话半径8-10。 [/QUOTE]
什么是有疑问?什么是没疑问?以前精炼稳定+8的BUG不都出来了吗?什么无聊的东西还不可以测?太搞笑了,不连这也测了吗?哈

紫色水晶R,2005-09-03, 00:01:14
打出来的东西比XX出的贵的多了,选择便宜东西的人也很多,所以卖不出去才干脆降价,难道这当中就没差价了?
什么是客观性?2样事物本来就是一样东西所造成的,相提并论有什么不可以?
我为什么要眼红基地经验?我连跑几个地方,拉火车经验都比那高的多,打MVP也可以,有什么值得眼红的?你自己对基地的经验眼红,也没必要把我扯进去
恶就是恶,善就是善,当然,在CRO的世界里早已经分不清楚了,原因正是因为有你这样的人,把XX说的是如何如何的无辜,如何如何的高尚,以至于善于恶的分界线早都不存在,最后在你的口中以至于完全颠倒
  你的无知充分显示 你的自大再次爆满~  我没必要和你纠缠下去~

我没说XX如何无辜, 我只是告诉你, 你不配称自己是全手动的~ 买XX东西的手动者永远不会象你一样受到BS~  事实就是事实, 无论你怎么扣字眼和狡辩都是无效的~ 好比空调会的手动者永远会被大家所尊敬~ 而你所谓的手动, 只会让别人觉得你更丑陋而已~

当然你愿意认为自己是善, 大家恶那也随便你, 毕竟我不能把你洗脑对吧~ 你有这种古怪思想不是你的错, 出来丢人就不对了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

紫色水晶R,2005-09-03, 00:06:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:04:07
基地的经验确实是最高的。。何必争论。。唉。。

照上海2那种没人的情况。。积分基地绝对效率第一。。手动也是这样 毫无疑问
知道为什么离开上C吗?
SD区的双刀刺客,钟楼4层满天飞的人,1个是80级前的练级区,1个是80级后拉火车的地方,根本没我立足之地,所以我才换了服务器,可笑了,某人还在要我面前美化XX,那是我绝对不容许的 [/QUOTE]
钟楼4层没积分基地快。。。试过的都知道了。。至于80以前也不是SD快。。当然我说的都是没人手动的情况

另外 楼上的。。。其实某人的智者。。。是积分基地飞大的。。

马甲王子,2005-09-03, 00:08:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:01:14
打出来的东西比XX出的贵的多了,选择便宜东西的人也很多,所以卖不出去才干脆降价,难道这当中就没差价了?
什么是客观性?2样事物本来就是一样东西所造成的,相提并论有什么不可以?
我为什么要眼红基地经验?我连跑几个地方,拉火车经验都比那高的多,打MVP也可以,有什么值得眼红的?你自己对基地的经验眼红,也没必要把我扯进去
恶就是恶,善就是善,当然,在CRO的世界里早已经分不清楚了,原因正是因为有你这样的人,把XX说的是如何如何的无辜,如何如何的高尚,以至于善于恶的分界线早都不存在,最后在你的口中以至于完全颠倒
  你的无知充分显示 你的自大再次爆满~  我没必要和你纠缠下去~

我没说XX如何无辜, 我只是告诉你, 你不配称自己是全手动的~ 买XX东西的手动者永远不会象你一样受到BS~  事实就是事实, 无论你怎么扣字眼和狡辩都是无效的~ 好比空调会的手动者永远会被大家所尊敬~ 而你所谓的手动, 只会让别人觉得你更丑陋而已~

当然你愿意认为自己是善, 大家恶那也随便你, 毕竟我不能把你洗脑对吧~ 你有这种古怪思想不是你的错, 出来丢人就不对了~ [/QUOTE]
丢人的是你,硬要把这些本质上一样的东西区分的那么清楚
大家本质上有什么区别?买的是XX出的便宜货,也不本来就和贪污没区别吗?只不过XX扮演的是销赃者,而买东西的人都只是销赃渠道而已,大家有什么区别?
你说那些买XX出的东西的人很伟大?不是追捧XX是什么?还要说去尊敬些什么?对你这样的XX者根本没这个权利

啊哟哇啦,2005-09-03, 00:09:06
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:06:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:04:07

照上海2那种没人的情况。。积分基地绝对效率第一。。手动也是这样 毫无疑问
知道为什么离开上C吗?
SD区的双刀刺客,钟楼4层满天飞的人,1个是80级前的练级区,1个是80级后拉火车的地方,根本没我立足之地,所以我才换了服务器,可笑了,某人还在要我面前美化XX,那是我绝对不容许的 [/QUOTE]
钟楼4层没积分基地快。。。试过的都知道了。。至于80以前也不是SD快。。当然我说的都是没人手动的情况

另外 楼上的。。。其实某人的智者。。。是积分基地飞大的。。 [/QUOTE]
当年的钟楼4层钟怪火车,速度计算远远超过任何人在基地平分下来的经验了,你敢说没基地快?
SD区从21级我就去那报道了,你敢说有其他地方比那更快?

紫色水晶R,2005-09-02, 23:21:26
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:18:36
  NONO 你会错意了吧~
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~
难道你的意思是说,全CRO的人都是贪污者了?基本上所有CRO(包括PK服)的人都有得到过X机的产物
那全CRO的人(大部分还是中国人吧)都是贪污犯,都是败类
你看怎么样? [/QUOTE]
别搞的这么大,我怎么感觉你拥有强大的妖气
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-09-03, 00:16:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:21:26
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:18:36
  NONO 你会错意了吧~
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~
难道你的意思是说,全CRO的人都是贪污者了?基本上所有CRO(包括PK服)的人都有得到过X机的产物
那全CRO的人(大部分还是中国人吧)都是贪污犯,都是败类
你看怎么样? [/QUOTE]
别搞的这么大,我怎么感觉你拥有强大的妖气 [/QUOTE]
我只是把某人的话换了个编译方式而已,要找也别找我

诗人测试了,10格外,16格的地方都可以冻上

虚伪的君子

kaduo,2005-09-03, 00:17:24
诗人测试了,10格外,16格的地方都可以冻上
图?

紫色水晶R,2005-09-03, 00:15:20
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:09:06
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:06:44

知道为什么离开上C吗?

另外 楼上的。。。其实某人的智者。。。是积分基地飞大的。。 [/QUOTE]
当年的钟楼4层钟怪火车,速度计算远远超过任何人在基地平分下来的经验了,你敢说没基地快?
SD区从21级我就去那报道了,你敢说有其他地方比那更快? [/QUOTE]
噢。。。你如果钟楼4能打到1小时不分经验1000w以上那当我没说。。。SD21级如果1个人solo的话。。。出了火墙。。你有几火箭呢。。sp这样够么。。碰到弓箭手除了飞你还能怎么样。。可以说效率低下。。走过去也是要时间的。。

身边突然刷出来一个。。。别说你没有正在咏唱的时间的。。除了死。。还能怎么样。。抗一下的hp都没。。

我们工会的格言是 防火防盗防诗人...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

而且带不了多少苍蝇翅膀,遇到运气不好的话,用瞬间移动飞到SP都么的时候也不行啊

虚伪的君子

啊哟哇啦,2005-09-03, 00:21:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:15:20
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:09:06

知道为什么离开上C吗?

SD区从21级我就去那报道了,你敢说有其他地方比那更快? [/QUOTE]
噢。。。你如果钟楼4能打到1小时不分经验1000w以上那当我没说。。。SD21级如果1个人solo的话。。。出了火墙。。你有几火箭呢。。sp这样够么。。碰到弓箭手除了飞你还能怎么样。。可以说效率低下。。走过去也是要时间的。。 [/QUOTE]
1000W?200W我就心满意足了,难道基地有人平分所得经验可以超过1000W?那到要请教了,敢问你是怎么做到的?
SD区么?4级火箭,1级火狩,5级火球,10级火墙,JOB21级达成,根本无难度
有这些足够SOLO了,SP没必要带太多,初期根本就是打1个升1级了,翅膀带多些到是必要的,看到蝙蝠弓飞又何妨?SD的经验对与当时来说,足够弥补寻找的时间了

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传