返回列表 发帖
我唯一有记忆的PK是,自己本来想打冰冻,结果一个心暴出去了- -......自己惨死
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

心灵也要看的,一般打不死人吧。。。
118楼别把和尚看这么无敌,1拳必死除非你是无名和尚
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

心灵秒WS不容易,不过WS没指望跟心灵耗。

浮云原来是乖孩子啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

说的都成浮云了。。
哎~遥远了

插张大8卡,要么米银锤~~

出云隐者,2005-08-15, 23:12:18

浮云原来是乖孩子啊……
25V的WS,遇到高I高S的心灵
没M4保护的情况下,基本上90%秒杀

~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:12:06
4海锤子算你全人防外套开着时刻sp满UB PVP挨一拳90%出去的命

啊哟哇啦,2005-08-15, 23:15:49
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:12:06
4海锤子算你全人防外套开着时刻sp满UB PVP挨一拳90%出去的命 [/QUOTE]
死不掉,HP7000+,一般难死饿,除非大炮或者辅助属性的

4海锤子?你的和尚太够性格了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

心灵对WS,还是有指望的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

猪DD可看我巫师在PVP被人经常一拳掏死的。。。
4海。。。原来如此

啊哟哇啦,2005-08-15, 23:15:49
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:12:06
4海锤子算你全人防外套开着时刻sp满UB PVP挨一拳90%出去的命 [/QUOTE]
<_< 不算配点怎么可能谈秒-O-

你让个70的和尚拿个4海锤子来秒好了-O-

出云隐者,2005-08-15, 23:04:04
前面忘记算玻璃鞋了。

穿个什么衣服,被冻,然后切马克据说MF会增加。。。见过切图,自己么实验过。
被冰只后本来就+MF的吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

聪明的小笨蛋,2005-08-15, 23:15:43
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:12:18

浮云原来是乖孩子啊……
25V的WS,遇到高I高S的心灵
没M4保护的情况下,基本上90%秒杀 [/QUOTE]
这个条件真无敌。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

sensj,2005-08-15, 23:20:23
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:04:04
前面忘记算玻璃鞋了。

穿个什么衣服,被冻,然后切马克据说MF会增加。。。见过切图,自己么实验过。
被冰只后本来就+MF的吧 [/QUOTE]
我只知道石化后加MDEF......