返回列表 发帖
啊~天寻的大叔是SD的啊!?怎么和我认识的一个朋友一样。。。不是RO组还么开出来么

天浔-米迦勒,2005-08-12, 14:12:07
总之盛大会尽全力为ro带来新鲜血液,至于新干线遗留的烂摊子也会努力解决.我们不能保证做到最好,但是肯定比新干线好
说句老实话,我知道盛大根本不用靠ro吃饭

但是今天的盛大,在媒体中无论正面还是反面例子几乎准能出现

如果这时候能够依靠改造ro把正面的名声再打响一点,这绝对是一个非常好的机会

darknessxp,2005-08-12, 14:14:46
啊~天寻的大叔是SD的啊!?怎么和我认识的一个朋友一样。。。不是RO组还么开出来么
你朋友哪个阿?pt号告诉我,让我认识认识萨
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

总之盛大会尽全力为ro带来新鲜血液,至于新干线遗留的烂摊子也会努力解决.我们不能保证做到最好,但是肯定比新干线好
希望你们高层都能跟你有一样的想法

第一次对SD取代ZG有了期待

要开新服
先从解决PK网通服飞扬公开卖外挂开始
GM的工作态度实在让人受不了
说什么要有证据!自己去飞扬看眼不什么都清楚了!
24小时的公聊刷屏卖外挂
开PKF时就说了杜绝外挂 不能用蝴蝶夹练级我们认了 有这么多人冲着手动来了 坚持到发光的也多得是 现在好了 举报外挂连理都不带理的 谁还会相信你们?

就素那浮云,2005-08-12, 13:56:32
没WG我玩的一样开心,我为什么不在PK玩呢,1网通线路没人玩,2不喜欢暴力的RO.
对!个人认为RO绝对不适合暴力!PK服只所以能吸引一些人去玩,估计还是感觉那里外挂会少点吧,可事实呢,然后就成了现在这样子

这句话很期待 只要能有点改观就很欣慰了

俄,那个朋友不是很熟俄。。。他是传奇组的。。。我还在和他说转到Ro组去呢

124楼……网通玩的人还多吗
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我是2D控
貌似很多人都是
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

网通PK服de我,2005-08-12, 14:15:43
要开新服
开PKF时就说了杜绝外挂 不能用蝴蝶夹练级我们认了 有这么多人冲着手动来了 坚持到发光的也多得是 现在好了 举报外挂连理都不带理的 谁还会相信你们?
这个..现在的gm包括客服都还是新干线(也就是悠悠网)在搞~所以...和我们无关...
等我们的客服换上去了就不会这个样子了

开天使服...新服..手动练及不怕...顶顶郁闷的是练到99%准备2转..来个暴力SB杀你掉10%...郁闷啊...而且RO的画面和设定...实在不适合这么暴力感的游戏方式....
[...杀BL是一种"美"的享受...咩的....咳...偶的话也不素表面上的意思...BL的 XDJM们不要误会....]

把小服合并下吧...
现在还有感觉上下上LOKI..因为就算逛逛街买买箱子开开..碰到朋友聊聊天放放怪..周末来下GVG激情下..也很好玩啊.....小服呢..华东CHAOS...整个大街有几个店?...南门表说放怪了..连人影都么一只.....不要提GVG的时候了....来来去去那几个人.....
哎...

合服的话...竞争大点比较好..
至于神器撒米的....俺从来就么的...估计一个小服里有99%的人也素从来么的...

没感觉到有什么特别不公平合理之处...

如果天使服....的话....
嗯...设置跟现在PK服一样..不要飞呀...
另外希望能够提高至3倍经验...或者固定周末时间素3倍经验..或者暑假其间..
老是普通经验人会疯特的...

网通PK服de我,2005-08-12, 14:15:43
要开新服
GM的工作态度也很重要啊,最早的GM比较可爱,会耐心回答玩家的问题,还会陪着抓宝宝赶走那些bot,越到后面就越公式化了,问什么都是请参考官网,米意思.

darknessxp,2005-08-12, 14:17:05
俄,那个朋友不是很熟俄。。。他是传奇组的。。。我还在和他说转到Ro组去呢
ro组很多都是传世转过来di

新服取消苍蝇蝴蝶黄金小强,人死经验最好和普通服一样。我相信你们对外|挂的态度。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。