返回列表 发帖
20多个和尚还是小服?不过领补给的会不会有偷懒之嫌,我指和尚,一个满sp ab打不死就换目标了?自己猎人喂自己和尚,向来是生命不息,ab不止,当然视野里面有更弱的目标,先打更弱的 V^^V

夏海棠,2005-08-02, 01:59:22
舞娘其实更耗sp药……每次回城补给都是因为sp用光了……hp药倒是还剩不少……

看到布莱齐就忍不住一头扑进去,结果sp药刷得更夸张了……

天见可怜
在海棠卖力的尖叫下
我没少晕过~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

雇佣军路过。。。。

上I在积分的工会。
现在是每次会战40人左右,开销4E(物资和工资)。
发放蜂胶玛果毒药保护药。工资发放在1E以内。有不到一半的人不拿工资。
我们发的跟某些会比还是比较少的。

上T果然是小F。。。。好像现在已经没什么会发工资了。。以前记得好像有。。。

斜着头看看芊芊列的补给表。。果然是大F。。。要是和尚的蜂胶想你这么发。。产SP的号肯定不够。。
其他差不多。。诗人舞娘WS少了。。。我们会的WS喜欢负重89%GVG。。一个魔增+10雪后蜂胶就刷下去了。。。。不过。。他们是自费的。。

我1次只拿1200W..

貌似我们服基本每个会都没发药的习惯
都是自己弄果子蜂胶的
也没发钱

8错类。。楼上的。。。阿拉都是自费的。。。我要钱啊。。。。  <555>

唉。。。sara有钱的会阿拉肯定要来的。。海棠和芊芊是哪个服的啊?来拜会下。。蹭点roz

<dao> 汗啊~!~!这种数字,,,恐怖类,,,

和尚1200蜂胶如果会战不很激烈的话,应该用不掉。
但是如果上百人在一个城激烈战斗2小时的话,2400蜂胶差不多。

芊芊,2005-08-01, 23:24:24
[QUOTE]lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 23:11:34
怎么只有这些。。。我每场一亿左右吧。。。有多有少不一定
一场1E
一个月8E支出至少
还有点卡之类支出不知该怎么算- -+

----
支出那么大,那收入.... [/QUOTE]
不知道算不算做广告了。。。
是这样。。
基本上
武僧1200蜂胶 300玛果
刺客 600玛果 200蜂胶 20毒药
铁银 600玛果 200蜂胶
巫牧 300玛果 50蜂胶
十骑 1000玛果 200蜂胶
诗舞 600玛果 200蜂胶
猎阻 300玛果 200蜂胶
不用给智者补给,三智者都是自己出资的
专业的华丽牧师根据装备追加500-1000W的工资(其实打过几次就给我骗下来雇佣军转成直属部队了)

而会里武僧的数量基本上都是12-20个左右。。按照蜂胶800一个算。。每次一万蜂胶就8000W了 其他的加起来也有一两千。毒药的话一般是4个刺客,15w一瓶的话算 1200W 玛果倒是用得少。

收入嘛。。嘿嘿,我管行政,自然还有人负责后勤 [/QUOTE]
1200个蜂胶根本不够我和尚用

以前我发补给的时候
某和尚:给我蜂蜜吧
我:啊,只有蜂胶
某和尚:……
我:蓝水要不
某和尚:不要,那你给我500W买蜂蜜吧

更久以前,大约是刚开GVG不久了,收来个刚玩RO的新人F4专业放传送。我都把石头买给他的……当时死回复活点,他给我开传送时候我一句谢谢让他就那么在工会里待下去了,最后成了整个服务器里技术数一数二的M4。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

发给ws的话给树牙或者果实比较好
带上一堆红石蓝石后,
蜂胶带不了多少...

bateer,2005-08-02, 08:06:33
我很纳闷,你们法师蜂胶消耗怎么那么少?为啥我用法师每次gvg都要用掉300~400的蜂胶。。。特别是带着小强蹭blq放bfx和对方打拉锯战的时候,蜂胶刷起来那个真叫快丫。。。
你负重的?
YY之最高境界

出云隐者,2005-08-02, 08:57:08
不准。 choupp
你说咋办就咋办

虚伪的君子