返回列表 发帖
马甲不厚道。。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

ziyutian,2005-07-21, 13:34:11
如果真的是兄弟同盟会拿钱啊?????????????????????
昨天自由的朋友就加到我们主会一起灭热血啊,他们还说自由帮热血的兄弟关系上I得比类,那确实没得比,要说钞票那些小会哪里比得过啊拉工会。

翻◎云,2005-07-21, 13:32:38
[QUOTE]打得你满脸桃花开,2005-07-21, 13:29:56
[QUOTE]翻◎云,2005-07-21, 13:11:09
[QUOTE]阿米妮,2005-07-21, 09:53:08
飞扬4 今天早上出太阳了。。。。。

估计有些工会要郁闷了
这位仁兄你好好想想可以伐,没有我们端了热血的老窝,他们也能开到太阳?
他们的太阳说白了,还不是我们送给他们的,狗屎运 [/QUOTE]
请不要那么猖狂,不是牛牛的黑牛来帮忙飞扬2最后你们守的住???热血昨天基本都是自己的亲卫军,或者以前的朋友,1分钱没出拿了个飞扬4,据说开了个太阳,你们用了15亿(出手蛮大方的,招人的时候蛮抠的.)也有3/4个太阳了吧,不知道你们有几个15亿. [/QUOTE]
这位老兄麻烦你说话注意点。难道我说的还不够清楚,OK我再重复一次。

现在所谓的兄弟同盟都是建立在钞票上面的,没钞票去喝西北风?
又拿钞票又培养感情又打得爽。
现在有钱GVG就是NO1,没钱只有象热血那样挨打的份。
翻云无条件收任何3转90级以上的职业。
每次会战2000W-5000W。 [/QUOTE]
哦,你哦意思就是牛牛,创和自由的人都是有奶都是娘的人老,不知道他们的会长则么想.不知道那么多为工会从来不拿1分钱的人则么想.没有钱就没有兄弟作了,你的理论不错.

走进新时代,2005-07-21, 13:32:36
[QUOTE]上IAC,2005-07-21, 13:29:18
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 13:24:41
[QUOTE]上IAC,2005-07-21, 13:19:43
我一只用上IAC这个ID的
只不过上次和寻梦的人吵架被关XHW了..
所以用创$AC 忘记改回来了....

我说的难道不对吗??
你好象已经么撒好说的..总是弄点鸡毛蒜皮的事来JJYY嘛...
你看你 你说的话 艾 连帮自己辩护都不会

哦 原来这位朋友 是一直和别人吵架对象啊 怪不到

从你上面的话 可见 你吵架就用 上IAC 不吵架就用创$AC

看见虚伪的程度啊   [/QUOTE]
上次寻梦传送
几乎整个世纪的人都上来理论的...
难道你不知道??再说吵架和你有什么关系啊??
难道你生下来到现在么吵过架??

顺便问下你RO里的ID和职业.. [/QUOTE]
id 就是 走进新时代 十子ck

我知道创的人很团结

可为什么都上来说 就要封你的

抢打出头鸟阿 [/QUOTE]
被封的不只我一个把...
只不过我说出来罢了....

封就封..反正自己工会也有论坛..
其他地方也有讨论的地方...
无所谓的所以还是用这个ID被封一个月就一个月不上小站咯..

你们和翻云的事无才懒的管...只要人多的地方无就喜欢去格闹忙..
不过昨天比较郁闷~~前1小时像在梦游,...毛都么看见个...

上IAC的我才是热血可以说话的人,不要给个别马甲挑拨谢谢
我觉得今天在吵的都是马甲搞不好一个人开2个IE在那自己和自己吵
NND 没意思啊
牛牛老大 偶知道 很上路 不是看重钱的人
而且我给你最后提个意见 真要凑热闹 不能只待1个小时

打得你满脸桃花开,2005-07-21, 13:37:20
[QUOTE]翻◎云,2005-07-21, 13:32:38
[QUOTE]打得你满脸桃花开,2005-07-21, 13:29:56
[QUOTE]翻◎云,2005-07-21, 13:11:09
[QUOTE]阿米妮,2005-07-21, 09:53:08
飞扬4 今天早上出太阳了。。。。。

估计有些工会要郁闷了
这位仁兄你好好想想可以伐,没有我们端了热血的老窝,他们也能开到太阳?
他们的太阳说白了,还不是我们送给他们的,狗屎运 [/QUOTE]
请不要那么猖狂,不是牛牛的黑牛来帮忙飞扬2最后你们守的住???热血昨天基本都是自己的亲卫军,或者以前的朋友,1分钱没出拿了个飞扬4,据说开了个太阳,你们用了15亿(出手蛮大方的,招人的时候蛮抠的.)也有3/4个太阳了吧,不知道你们有几个15亿. [/QUOTE]
这位老兄麻烦你说话注意点。难道我说的还不够清楚,OK我再重复一次。

现在所谓的兄弟同盟都是建立在钞票上面的,没钞票去喝西北风?
又拿钞票又培养感情又打得爽。
现在有钱GVG就是NO1,没钱只有象热血那样挨打的份。
翻云无条件收任何3转90级以上的职业。
每次会战2000W-5000W。 [/QUOTE]
哦,你哦意思就是牛牛,创和自由的人都是有奶都是娘的人老,不知道他们的会长则么想.不知道那么多为工会从来不拿1分钱的人则么想.没有钱就没有兄弟作了,你的理论不错. [/QUOTE]
这位老兄是不是心动了?要来翻云就说啊,我帮你引荐。钱多钱少是看职业来定的。

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

茶水铺老板,2005-07-21, 13:47:45
上IAC的我才是热血可以说话的人,不要给个别马甲挑拨谢谢
我觉得今天在吵的都是马甲搞不好一个人开2个IE在那自己和自己吵
NND 没意思啊
牛牛老大 偶知道 很上路 不是看重钱的人
而且我给你最后提个意见 真要凑热闹 不能只待1个小时
牛牛只需要最后十分钟来就一切问题都解决了。这位兄弟如果想做雇佣军直接开口就可以,不用说话酸溜溜的。

积分1告急回去一看...
寻梦暗雨都在那里...乱78糟...

无老讨厌马甲....BS几

昨天晚上我么来
情况不清楚,不过我对翻云只有1个字日
自由的什么人去帮你我不知道,知道了我一样日

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

哈有别让我听到什么最强AB,CK什么的
要证明麻烦你来单P,随便搞搞1E一局

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

打飞扬的会开始老卵了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

懒多多,2005-07-21, 12:08:56
15亿?84吧  我和我老公可是一分钱都没拿呀 我连补给都不拿的 我会战不要钱也不要补给
额..这位大姐..弱弱的问句..

关于那老公的问题..无可以再问一次伐...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

关注上I,关注小花会长被盗号
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=11&t=524508

昨天飞扬这么热闹啊....................

下次问问 MJ 会长 还有 菜鸟副会长 去不去飞扬西西. 

现在飞扬什么形式,请知道的人稍微说下.