返回列表 发帖
怪不得我想那么快4楼了
原来某个害虫会有城了都跳出来娱乐大众了 qiaodb2

路西法の愤怒,2005-07-17, 00:18:01
[QUOTE]加林仙猫,2005-07-16, 23:23:50
海棠现在战报的幅标题写的也是越来越有水平了,让我拜你一下吧
要不改这个做副标题?
心光陨落 晶光四射 [/QUOTE]
...拜一下

那个红脸的奥特曼叫虾米?

~钢琴的诱惑~,2005-07-16, 23:39:20
貌似水晶前几次马路,好象现在弄的连自己工会论坛也没了

如果需要的话..我们可以友情赞助!!
网页设计都是小孩玩的何况是一个论坛,不需要你的赞助,需要的话我会做,还有哪天你要有什么难题了我可以给你技术支持,HTML这种新手编成很简单,用Macromedia Dreamweaver MX 2004就更简单,别拿自己当高手

我只想说:半边烧鹅腿~

下班回家冒个泡

1.这里GVG战报99%都在吵架
2.这里的某些人骂人的水平真是"强",不管是你想得到的想不到的,带脏字不带脏字的,统统敢说.

如此这般关键还乐在其中,无语了....

瓦塌诺,2005-07-17, 00:20:35
[QUOTE]路西法の愤怒,2005-07-17, 00:18:01
[QUOTE]加林仙猫,2005-07-16, 23:23:50
要不改这个做副标题?
...拜一下

那个红脸的奥特曼叫虾米? [/QUOTE]
是动感超人母亲和咸蛋超人父亲所生的超人

鹰魂,2005-07-17, 00:18:03
号称操作好的错在总算用上小强了。。。总算没像前几次没小强。。多数存活时间10S-
今天听到的最好笑的笑话

作孽啊!原来你今天第一次用小强啊

难道你以前用的大强啊。。

~钢琴的诱惑~,2005-07-17, 00:02:26
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:00:54
庆祝3城~ <==> <==> <==>
为撒马路的时候不出来叫捏?-0-

这个表情似乎因该是我发的 [/QUOTE]
奇怪了,我啥时候出现,用的着你管了?你算哪根葱

hhjjkkll,2005-07-17, 00:24:07
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-17, 00:20:35
[QUOTE]路西法の愤怒,2005-07-17, 00:18:01
要不改这个做副标题?
...拜一下

是动感超人母亲和咸蛋超人父亲所生的超人 [/QUOTE]
去想你的密码去

瓦塌诺,2005-07-17, 00:08:09
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:00:54
继续收东西? [/QUOTE]
子路瓦!我们这刚才一直下雨捏,你都知道我要收了?

氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:24:27
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-07-17, 00:02:26
为撒马路的时候不出来叫捏?-0-

这个表情似乎因该是我发的 [/QUOTE]
奇怪了,我啥时候出现,用的着你管了?你算哪根葱 [/QUOTE]
为撒水晶饿人只要说到怎么今天出来说话都这么激动呢~~

少激动啊!伤身体的..

^^艺艺^^,2005-07-17, 00:23:48
1.这里GVG战报99%都在吵架
2.这里的某些人骂人的水平真是"强",不管是你想得到的想不到的,带脏字不带脏字的,统统敢说.

如此这般关键还乐在其中,无语了....

饿我的关点是那要看怎么个吵法,如果是古惑仔对骂那是无聊的事,不过诸葛亮舌战群雄却是很刺激的事,人这辈子寻求刺激但遇不到的说,所以要把握呀,哈哈哈(开个玩笑)

氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:26:25
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-17, 00:08:09
继续收东西? [/QUOTE]
子路瓦!我们这刚才一直下雨捏,你都知道我要收了? [/QUOTE]
<f^^> 消耗大,收得当然多咯~

瓦塌诺,2005-07-17, 00:25:05
[QUOTE]hhjjkkll,2005-07-17, 00:24:07
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-17, 00:20:35
要不改这个做副标题?
...拜一下

是动感超人母亲和咸蛋超人父亲所生的超人 [/QUOTE]
去想你的密码去
乖 [/QUOTE]
这战报难得又开始有激情了,想个P的密码,高中3届辩论赛冠军,现在在大学里谁跟你辩论?这难得的机会你说我会放过伐,说的他们举白色内裤