返回列表 发帖
SD也是有一定经济头脑的我们担心的他们也一定想到了

asphalt,2005-07-12, 11:06:48
估计陈天桥出门瞬间天空黑了。。N多的黑字铺天盖地。。。 无数的缩定光环笼罩着他~
....陈天桥念4

如果不移交数据库,有谁还玩RO?

他不会笨到把老玩家都赶走,然后赚那些新人的钱吧?

再说现在新出的网络游戏也不少,竞争激烈哈~~~~~

huawu520,2005-07-12, 11:05:21
不保留我就准备带好刺杀去致命音速投掷了
多拉个破锥心灵……
灬那些触动心灵之感动..

asphalt,2005-07-12, 11:06:48
估计陈天桥出门瞬间天空黑了。。N多的黑字铺天盖地。。。 无数的缩定光环笼罩着他~
这个强...让他感受一下

谁能告诉我今天几号?

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

Neb,2005-07-12, 11:07:50
[QUOTE]asphalt,2005-07-12, 11:06:48
....陈天桥念4 [/QUOTE]
念力连击!!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我开撒水车去

感觉ZG有卷铺盖走人的感觉

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

看来得去买几百张点卡存起来咯~免得以后没月卡用~
没想法

huawu520,2005-07-12, 11:06:58
SD也是有一定经济头脑的我们担心的他们也一定想到了
我觉得也是~~毕竟也是有商业头脑的生意人啊

不过说到GM货……盛大恐怕不会像现在新干线这样纵容了吧……那就是大好事了

hhjjkkll,2005-07-12, 11:05:34
BOSS装和4级武器我不会卖的,如果真的不保存我也要让我的数据永远留在那里~~~毕竟里面放着我2年多的记忆~如果数据可以移交,那更好继续我的记忆~哈哈哈
对 里面放的其实不是什么BOSS装 其实是2年多记忆~美好的回忆

数居移交~那复制的,假的东西类?还有挖,关心这个饿~最好消光光~

不破不立嘛。

如果数据不移交,那么肯定会提高掉宝率,经验加倍,推出官方外挂==我们意想不到的措施。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”