返回列表 发帖
把这次的补上,下次交给番茄了<@@> <@@>
你们怎么都不喜欢那样的风格啊,只好换个清纯点的了
PS:图换到第一页去了~

*烈焰*,2005-07-03, 12:17:40
听说可能会被封号,来嘛,大不了多注册几个马甲
封IP也可以,我ADSL动态IP,不怕的
烈啊 ~~呵呵~~~~是哦~~~偶们是ADSL动态的~~

番茄做战报洛~~~

汗一下这个战报图。

巫艳,2005-07-03, 17:07:57
汗一下这个战报图。
LOLI了点我也知道,但是其他的太暴露了,我机器里实在找不出穿的多的图片了 <_<
这个穿的算多的了

看不见啊看不见
谁卖我月光宝盒?!

~☆Sex→色情永恒,2005-07-03, 15:26:26
潜力这东西要有胆识的人来创造的,你如果现在骂一声XX工会的人是X的话相信马上会有潜力
打倒上T所有的工会!!!!!!!!!
这个潜力不知道够不够哈~~~
谁卖我月光宝盒?!

这个潜力太假了 你有着能耐嘛?=。=

卡多的图。。。。偶汗一个。。。。实在特。。。。。。
我是你心中的天使吗?

其实就算都是文字表示也无所谓的 关键是要有个地方让大家来说说

第一次用PHOTOSHOP。。。做的不好就说么,反正只做一次的说,HOHO~
就算说说也不能老灌水啊,老灌水要被吃的

呱唧,2005-07-03, 16:53:15
[QUOTE]*烈焰*,2005-07-03, 12:17:40
听说可能会被封号,来嘛,大不了多注册几个马甲
封IP也可以,我ADSL动态IP,不怕的
烈啊 ~~呵呵~~~~是哦~~~偶们是ADSL动态的~~

番茄做战报洛~~~ [/QUOTE]
你素谁啊?

晕,居然还说找不出穿更多的了...........
是看分布图呀,还是看你的图片呀........
再寒一个!~~~~
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

哪里好看看哪里

不哭魔神,2005-07-03, 17:25:18
其实就算都是文字表示也无所谓的 关键是要有个地方让大家来说说
是给你一个地方灌水吧,哈哈哈~~~
 qiaodb2 qiaodb2
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

cold1 以前的小站战报好象一直是草叶的人做的,这次没了图总感觉少了点东西,下午睡不着从网上下了个PHOTOSHOP装好了,七拼八凑的,手忙脚乱的乱搞的一气~
PS:其实是下午找不到好小说看= =
不知道战报图要是露点可被抓