返回列表 发帖
只要高攻速,不要高D?多的属性点可以加到V和S上,保证让冲门的智者郁闷就好了

其实任何职业被状态弓拉开距离抽住平射都郁闷的~
除非本身就没想过要移动的牺牲十字~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

负重问题最大。
光是保证状态全开,蜂胶就不够刷了。
就算不锐利二连,偶尔还得摆夹子什么的。
而且有BLQ,DAV的不锐利你甘心么?平射又得带箭。
于是干脆我弄出来个A满高L的,其他DV,现在还没加S。速度不如AD快就指望小鸟多飞飞一打打5下来弥补。
就没学锐利,死心。结果SP还是不够。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果进来的是巫师+十字军+和尚,郁闷的就是神射了
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

出云隐者,2005-06-28, 14:38:48
[QUOTE]芊芊,2005-06-28, 14:35:47
两个贴看完之后,一笑,不置可否。我闪
晓得F是你朋友。

上I,提到上I就想到ZYT和传送之阵,万人坑,毁灭RO,等等。 [/QUOTE]
那个SB最近好象从良了
你说他傻吧,又不是没自己想法,特别不要脸而已

警告+10% 禁言30天

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 14:45:08
只要高攻速,不要高D?多的属性点可以加到V和S上,保证让冲门的智者郁闷就好了
不行的,神射这条路是走不通的
所以我现在改用190的骑了

凤舞九天,2005-06-28, 13:30:04
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37
DVS智者冰冻别人会MISS?太可笑了吧......除非别人穿MK或者有SQ的情况下

才会MISS,如果别人不穿MK没有SQ,就算他是个INT99的职业还是会被冰的

这个问题PVP里不知道试过多少次了
魔防高就会MISS,GVG就会MISS
PS:昨天到你那个论坛看了几眼,你比那个只知道X机的F君水平高多了。但人总有自己不知道的地方,小站给了我们这样一个交流的空间 [/QUOTE]
我的论坛?我可没本事开论坛......

高攻速的骑士我在IRIS看到过。恶心人很好用。
THOR以前有过的,最近怎么看不到了的说,螺旋骑好象看到不少,可惜都记不住名字。看来很多人都满足与杀人的快感之中啊~
小树练个恶心人的骑士,哇卡卡~ 不知道怎么样的。。
PS:小树5号最近怎么没见到了,是不是鸡蛋钱赚撑住了

D不点高的话,攻速上不了185……
毕竟为了生存不可能全A/D装。
实际上大个大便帽子还是一拳倒,亏就亏在没盾上。
骑士就是不如神射灵活,得追着人家跑,换目标不如神射快。
神射如果能解决补给和生存问题就好了。

……
5号早没点了,现在是6号,卖玛果蜂胶箱子。
这几网络不好,没开店。 ……好象快没点了,一会看看去。
鸡蛋……貌似你比我赚得还多。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

所以说
改版不需要给神射追加什么技能
我只要一块可以上红蛙的盾牌。。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

出云隐者,2005-06-28, 14:55:22
<@@> <@@> 我连半张UB的钱都么赚到 <555> <555> 可怜闹,不过到多了几个冠和角。。总算不是亏~
其实猎人要出个2D和3D的单手弓的话,我绝对选这个

点点滴滴,2005-06-28, 14:57:27
所以说
改版不需要给神射追加什么技能
我只要一块可以上红蛙的盾牌。。。
姐姐的头像好可爱哦
姐姐去玩魔兽吧,除了骑士战士萨满,谁都不能拿盾的,猎人还能拿2把刀一个弓带个宠物呢

我又看到了,鼻血ING~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 14:59:36
[QUOTE]出云隐者,2005-06-28, 14:55:22
<@@> <@@> 我连半张UB的钱都么赚到 <555> <555> 可怜闹,不过到多了几个冠和角。。总算不是亏~
其实猎人要出个2D和3D的单手弓的话,我绝对选这个 [/QUOTE]
单手怎么拿……总要一手拿弓一手拉弦啊。

我赚的钱都被我浪费掉了,老树墨镜+10装备月卡啥的……
现在圣帽买不到,下基地的牧师都全部带着王冠去打狂暴恶灵了。

这个,额,请允许我华丽地无视身材比我好的女性吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

相比之下,还是高攻速神射更让我疼痛~
骑士好歹要近身,我可以站暗壁里,或者网住他走开一格,或者石化抗衡一下~
被神射盯上基本上只能硬跑~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈