返回列表 发帖
看来IRO Classic依旧是全球唯一一个官方怀旧服了。
老死老死

原帖由 2v261 于 2012-11-9 16:42 发表

RO我记得是有拍卖行的吧?在首都?没记错的话,如果没有就是我记错了..............

拍卖行和交易所,其实还是有很大区别的。

再說兩句算了

1):外掛,黑幕問題
2):舉辦活動(玩家與運營者互動,都是活動的創造者,而非運營者單方面)
3):多服並行可以,但是必須要有一個迎合有錢沒時間的人的服務器,這個是大趨勢
4):不花錢的玩家所創造出的利益或許比花錢的還要大得多的多
5):打造的是CRO,而不是RO或者KRO或者JRO或者IRO等等,僅僅是抄襲借鉴汉化版的外服,我宁可不去,兴许SF都比你做的好。

原帖由 jasoku 于 2012-11-9 16:48 发表
再說兩句算了

1):外掛,黑幕問題
2):舉辦活動(玩家與運營者互動,都是活動的創造者,而非運營者單方面)
3):多服並行可以,但是必須要有一個迎合有錢沒時間的人的服務器,這個是大趨勢
4):不花錢 ...

不花钱理论上确实创造不了利益 。。
还有 玩游戏的是人
国际服 台服 国服定义仅仅是 全世界人玩得 台湾人玩的 大陆人玩的 而已

请问您不玩国服的原因是什么

当然是被关了啊卧槽!
本世纪外链图片流量已用完

包月的话 多开小号确实有点尴尬
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 uupoppy 于 2012-11-8 12:04 发表
希望改进练级方式,降低练级门槛,多办点全民活动

+1

希望包月吧  但是不能接受同一个服务器出现所谓一部分人点卡收费一部分免费

認真填完了,我只希望1不要有掛,2不要時間收費,3不要官貨氾濫的MVP卡,4解決城市掉線複製問題,5不要閹割遊戲,6開啟IRO的TI方便大家練級 畢竟都老玩家了 對重複的練級方式 無感

这投票我根本做不下去怎么办!!
第10题,没有我需要选项,因为我一直在玩国服啊!!
16题也是,没有我能选的,因为我一个都没玩过怎么办?

真要说的话,还是学习下日服的吧
日服RO跟其他地方的RO完全是2个游戏啊!

这个东西 我觉得还是分开来讨论吧 RO是历史上的一个传奇,只要RO健在,大家都会回来,这是不可否认的。。。

说几个我自己的观点啊,如果你是官方人员,请认真读下去吧,虽然我比较唠叨,但是对于将近10年RO生涯来讲,会对运营商有好处的

免费收费其实是都一样,最重要的问题是如何在能保证游戏正常运行的情况下,运营商怎么替玩家分担忧伤~

比如收费模式,如问卷中提到的,前面同学也说到过的,30块钱包月,完全可以,不过上班族买包月很亏,多一个挂店号是充钱还是不充钱?能不能出现关联账号的这种形式,比如,5个账号一组关联,同样是包月,但是只需要出2张或者3张点卡就可以5个账号都包月了,如果不包月,这5个账号可以共享点卡,也不错啊,这样实际上你们并没有少赚钱,但是却为玩家省了不少的事情。

如果几线并行的话,建议还是从账号入手 不要从服务区入手,虽然非R的玩家跟R玩家在一起打很纠结,但是至少不会出现服务态度不一样的现象,很大程度上避免了玩家的负面情绪。

还有一种方法,就是免费模式,但是可以往账号里面冲点卡 也就是所谓的VIP VIP用户的经验掉宝比非VIP玩家要高1.5倍左右,且可以跟活动奖励加算而不是乘算,对怪造成的伤害比非VIP玩家高1%~3%,不要超过5%(5%是玩家心理极限,而且超过了很容易破坏平衡),最好不要超过3%,这样也不错啊,相信这样的话很多非R的玩家一样会去充钱,其实跟卖点卡是一样的,而且能够保证我不注意号上没点了,上不去游戏的这种问题,只要别太贵就好~~~~~

其实算下来 ro玩家很好养活,只要运营商用心做,ro玩家不会少,毕竟现在的RO已经超越一个游戏意义上的存在了,更多的是怀念,是回顾,是跟大家在一起的快乐,仅此而已。

希望官方能看到哎~ 最后一句 我爱RO哈~~~~ 坚决抵制外挂~!!!

还有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能不能不要自动寻路那种脑残功能 = = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 恋恋花语 于 2012-11-9 12:47 发表
本来想时间收费的。。。后来才想起,要是时间收费,让我这种玩N个小号的人怎么活啊。。。。。

发现恋姐一枚!

原帖由 L.lazuw 于 2012-11-9 19:14 发表
还有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能不能不要自动寻路那种脑残功能 = = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

自动寻路是新版本客户端的功能,只是方便你找NPC而已

回复 #120 2v261 的帖子

好像之前因为BUG关了