返回列表 发帖
弱弱地说下,小心心没你说得那么强,虽然我是打不过他…

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 16:23 发表
是的,不管什么职业,用什么方式,打他胜率都没办法超过50%,而且大部分人是被完虐
就算你无限吃天地果,打不过还是打不过

这句话无敌了。
其实,天空还有个最强的rg,我觉得没有什么职业能在pvp打的过他,他圣灵常驻,没了圣灵就继续等待五分钟,基本没人能赢

回复 #120 max3347 的帖子

应该说是游戏设定如此了..总结一下地领有无效技能,根本没有规律可寻,尤其是大法..
只能说结果有效就是有效,没效就是没效-0-

原帖由 未央 于 2011-9-19 19:43 发表
弱弱地说下,小心心没你说得那么强,虽然我是打不过他…

人家说的不是心动,心动他自己都说没法防御监狱了。人家说的那是神,监狱配合重力都没用。

原帖由 海静 于 2011-9-19 19:23 发表
搞半天那胜率是大法师不用监狱重力才打出来的?那当我没说。。。匿了

一定硬抗监狱重力也能打的,只能提高几率。睡成功的话,我会上黑洞和石化,石化是个好技能,虽然没大法那个石化诅咒厉害,
这个技能作用在于破睡后,还有几秒禁止技能时间,适用于破睡后AB躬身走和ZY后退回避!(说到这里又有人说了,人家穿防石化
装备或者人家L高,讨论真累)一般我石化2到3下不成功,就放星辰了不再石化下去了。
说回刚才打大法,(用星辰)破睡后我可以放一个攻击技能的时间,然后拉开距离,不至于一破睡就被他监狱,然后拼下次睡免机会,啦开距
离后用精神波的边打他(大法黑洞中不能移动的),一放要走尽量远离监狱的技能距离(我知道监狱距离很远(免得下面讨论)),
在骚扰中寻找下次睡眠的机会,能胜利的机会只有出结晶。
胜率嘛,不算高,对付这种我暂时也只能这样了,别的职业都对付不了的监狱重力,元素也就只能做到这份上了,实战中一定要这样打
得话,有时还是能赢的。或者大家有什么好方法告诉下我。

水抗到100不会中结晶吧…某次gvg对某rk两下钻石都miss

元素本来就是不强,要强我玩修罗去了,元素好玩罢了,能杀能辅助,操作性在那里,不过最近觉得元素也无聊了,歇一歇。

雾墙对监狱还是有效的,把握好设置雾墙可能胜算更大,并且一方面大法踩了雾墙对元素没有太绝对的干扰作用,顺便催眠可以以精灵为质点发动
另外说到精灵,这小东西经常有让人目标锁定错误的功能..
元素突破点往往在精灵,风1各种好,地1辅助对石化成功率有上升,水2貌似提高钻石?这个记不清了

水抗100%依然是1,有伤害就中结晶,可以看我签名帖子的1楼

回复 #126 未央 的帖子

水抗性100%照样有伤害1照中.MISS是千年盾吧
结晶抗性V,等级占大头

另外,有些元素同行说元素输出低,单P的话不然。有些同行忽略了一个技能 毒云 。在GVG很多人知道用来打断。
其实这技能伤害非常可观,在PVP黑洞定住之后,全吃毒云所有HIT,伤害跟一个精神波差不多。我个人是把毒云
编入结晶后的连续技当中!

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 19:47 发表

一定硬抗监狱重力也能打的,只能提高几率。睡成功的话,我会上黑洞和石化,石化是个好技能,虽然没大法那个石化诅咒厉害,
这个技能作用在于破睡后,还有几秒禁止技能时间,适用于破睡后AB躬身走和ZY后退回避 ...

你起手睡眠啊,那跟大法起手监狱一样啊,都是拼RP。。。。 但对付吃了布丁移动中监狱的我觉得还是吃亏,移动中监狱可是只有命中成功后施法者才会停下(我知道有些大法站着不动狂点监狱),而元素需要念咒。。。

V100石化不是瞬解吗

等等,我先弄清楚前提,这里说的单挑是不是指不吃年糕果子?还是补给有限制?

另外那个狸猫卡娜个技能叫啥,隐屉?元素们不用怕,我最喜欢见到别人用这个技能跟我们元素打了,他隐了,你就有调整得时间(技能CD什么的,
而且自己也有了喘息时间),最主要主动权在我方,反正他又打不着你,在地上放黑洞+毒云,用岩抢打出来之后就不能再隐了(我自己是这样打的
,没经过证实)。