返回列表 发帖
原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:24 发表

网能限制住拳圣?你真NB了就.你觉得是网了你刷加速水跑的快,还是我按飞脚T追的快?.这样的拳圣,一年前我玩的时候,很多人认识我吧..至于现在为什么没了,或者说我不玩了..现在全是D140以上的AB,你觉得拳圣还有什 ...

网住了拳圣之后刷加速水,配合被网时间和飞脚的技能延迟(就靠的是那一点)肯定逃得掉

哦,但是我们讨论的题目不是:请教免费FGVG中如何有效限制DVZZ?

所以,单纯盯住ZZ来说嘛~

拳圣是DVZZ的克星.如果还记录了吸SP.那ZZ完全废了
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:25 发表

就我用过的跆拳来说,感觉飞脚的延迟很小,起码T完一个人,可以很快去T另一个人,没感觉到很大延迟

以前老服在打PVP时碰到过那种加速水跑路打法,内挂飞T锁人都跑掉了
别说这里了
可能各自碰到的人不一样,仁者见仁
完美的操作和反应是不存在的

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:25 发表

就我用过的跆拳来说,感觉飞脚的延迟很小,起码T完一个人,可以很快去T另一个人,没感觉到很大延迟

恩,基本上,感觉不出有什么延迟.

连t是完全做的到的.就怕t的太凶 sp跟不上.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-9-24 11:26 发表

5%几率继续扯
光b了切睡眠弓你好睡了
【地领上面又能光b了】

SS什么时候又会地领域了?

有加速水,完全粘人的事应该不会存在

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:25 发表

网住了拳圣之后刷加速水,配合被网时间和飞脚的技能延迟(就靠的是那一点)肯定逃得掉

算了..我不说了..你都没跟拳圣打过,还是纸上谈兵..
你们继续吧,我闪了..

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:28 发表

算了..我不说了..你都没跟拳圣打过,还是纸上谈兵..
你们继续吧,我闪了..

期待你把VAS拳圣发扬光大
我这句是真心话

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:27 发表

以前老服在打PVP时碰到过那种加速水跑路打法,内挂飞T锁人都跑掉了
别说这里了
可能各自碰到的人不一样,仁者见仁
完美的操作和反应是不存在的

哦,那是有可能,人多了,不可能追你一个

但是现在在说如果限制DV ZZ,如果单纯追一个,ZZ还是跑不掉的

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:29 发表

哦,那是有可能,人多了,不可能追你一个

但是现在在说如果限制DV ZZ,如果单纯追一个,ZZ还是跑不掉的

。。。。内挂飞T锁人
在这里扯得太深会被卡擦ID
不过,这个情况下,不可能顾及别的人啊

倒是有个观点一直没得到验证.

问下此楼的拳圣达人.

温暖消耗sp的速度,到底是否是dex影响的?

就是d越高,sp消耗的越快?

某迷猪说是,我觉得没影响.

可能圣域的3温暖拳圣不多吧,田园是有那么几个,我是领教过有多恶心了,不管是我们的,还是对方的,特别是2个3温暖拳圣,飞脚T进对方人堆,基本很多人只能普通攻击了

应该追得上吧

我抄飞腿的+魂DV太保一般都追得上。。。

没A的

也许网速有影响