返回列表 发帖
原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 00:56 发表

你的基础知识真是匮乏啊

1100SP 太保的回蓝会算吗? 加个圣母回蓝会算吗? 你算算他1秒能回多少SP  就算穿了套装BB也是17SP一个 ,太频繁的使用SP肯定是不够的, 在兽西能无限BB的原因在于不是 兽长排队给 ...

很简单的地图,刷宝可没人去兽西刷, 一般龟岛或者昆仑或者海四, 我只见过坐地板的SS,可没见过坐地板的流氓,有妈妈歌和剩SP装也没用的.SP还是会很快耗完的,别以为我没用过二连打过怪

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:57 发表
D血樱比毛无边多吗

有啊 SY现在就有人挂店自己去看看

海4怎么BB

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:00 发表

有啊 SY现在就有人挂店自己去看看

有人挂店有人说他多吗

再说需求2个不是一个档次的[虽然需求目的不一样吧]

原帖由 老灯 于 2008-3-8 01:01 发表

有人挂店有人说他多吗

再说需求2个不是一个档次的[虽然需求目的不一样吧]

我没说SS比流氓差?SS刷的起果子或者有情人回SP情况下是比流氓效率,其他情况肯定比流氓累,以上就这么说了

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:59 发表

很简单的地图,刷宝可没人去兽西刷, 一般龟岛或者昆仑或者海四, 我只见过坐地板的SS,可没见过坐地板的流氓,有妈妈歌和剩SP装也没用的.SP还是会很快耗完的,别以为我没用过二连打过怪

BJ的SS需要坐地板么?  如果打到要坐地板。。只能说杀的怪太多了 坐坐也没什么啊 反正SP效率摆在那。 SP用的越多 代表杀的怪越多。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 16:54 发表

SY兽西发光的SS二连战士长最高5000+了,我相信他装备已经很不错了吧.随便看见个太保一BB秒战士长,很强烈的对比, 当然你追求人民币极端装备也是有可能秒,但条件不允许

=你太保把怪拉得到1堆...人家ss早全给你放倒了= =....................

3转3转 个个都很强是的~
都3转比打宝有什么用~
天天看人PVP去爽了   
打宝看RP拉  RP太差打一天也打不出好东西
刷怪在多还不是一样
在说比装备有什么用  都很有钱了什么宝买不起  还比什么

没果子 不爱你
ss会比太保差吗

原帖由 bing4650 于 2008-3-8 01:06 发表
3转3转 个个都很强是的~
都3转比打宝有什么用~
天天看人PVP去爽了   
打宝看RP拉  RP太差打一天也打不出好东西
刷怪在多还不是一样
在说比装备有什么用  都很有钱了什么宝买不起  还比什么

打宝看你打什么
刷星沙都算

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 01:04 发表

BJ的SS需要坐地板么?  如果打到要坐地板。。只能说杀的怪太多了 坐坐也没什么啊 反正SP效率摆在那。 SP用的越多 代表杀的怪越多。

你的意思好象只有SS能带BJ.没听说过经常坐地板的和不停杀怪的人比效率的

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:08 发表

你的意思好象只有SS能带BJ.没听说过经常坐地板的和不停杀怪的人比效率的

没人提BJ为什么你老提呢

不停杀怪说明你杀得慢[]

原帖由 一只小蜜蜂 于 2008-3-7 14:12 发表
无聊。

无聊 真的很无聊~

原帖由 老灯 于 2008-3-8 01:10 发表

没人提BJ为什么你老提呢

不停杀怪说明你杀得慢[]

看清楚,BJ是某某王子先提的,太保杀的在慢也有经验.你坐地板能坐出经验?

原帖由 bing4650 于 2008-3-8 01:11 发表

无聊 真的很无聊~

因为无聊 才过来泡论坛啊
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~