返回列表 发帖
SY现在是比较批平衡的,练金用手练出来的,做药成功率完全不如外挂F,DO U KNOW???我就在SY练了手动练金,虽然不是人练的,但依然有人练包括我,因为他有他的乐趣.
还有,CK的毒药?练金的酸瓶,除开用RMB在SD狂买的人不谈,多少人手动做出来有多少库存量够刷????
已经很平衡了,SY把FS转职拖的很麻烦,又要排队,其实也是牵制FS泛滥的一种方式.
各人有所取喜欢什么职业的,再困难也会练出来.而且现在也没有什么BT装备.

原帖由 RMSA 于 2007-4-14 07:56 发表
骑士拿着剑不是杀人难道还是装B?礼仪仪式这回事在RO里几乎是不存在的
按常理而言,CK强并不在明着杀人,那叫强盗.CK强项应该是暗杀.

某人经典:不平衡?因为这里是CRO

既然你也知道是CRO的问题,那么就别扯到RO头上来嘛,何必再大谈CK的不平衡,都是环境造成的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LZ的无智商想当然引了一群人讨论...中间夹杂大堆的D&D- -

比较无语
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

这帖的潜力被挖掘出来了!该不是本人挑起的吧…哈,哈哈哈……

虽然本人也是没跑过正式团的新手……/蠕走

原帖由 RMSA 于 2007-4-14 15:47 发表

CK出来之前有那么不平衡?你见过秒骑士的骑士?

CK本来就是放弃了30%防御而换来的攻击,没有CRO的外挂毒,没有CRO的GM货,CK算个鸟

你玩过手动F GVG吗?

你为什么对外挂的无限毒环境避而不谈?

现在商城卖毒了,的确有RMB/大量ROB的人可以有匹比外挂服的毒药了,但是,这还是在付出RMB的情况下而获得的,在免费服务器,这很正常,有他们,免费服才开得下去

洗澡去了~

一群syf的人和一个长期在外挂服完全不知道手动格局的人讨论这么久。。。

原帖由 fuland 于 2007-4-14 12:30 发表
[m_偷看] 仔细看了下,发现偶昨晚在神志不清的状态下带头离题,而且居然还间接引导成激情帖,蛮有成就感的[m_星星眼]

我很膜拜楼主,但一路看到现在,第一次无话可说,只能虔诚地留个名了
你们继续,我路过……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

良民不良民不知道,起码外挂官方会封,手动不会。

LZ好无知!
骑士强的好伐 3转A型骑士那攻速刺客比不上,V骑的话就算VTI97+3的刺客也比不上V骑那血量 刺客的致毒强也要付出代价的呀! 毒药瓶不要钱哒?

创造者的强火么的高伤害也得付出代价 强火瓶都要钱的呀! 而且创造者练起来比WS难多了!(越是速成的职业越废)

LZ说骑士,WS不平衡倒不如说神行太保是最不平衡的职业!

原帖由 RMSA 于 2007-4-14 16:17 发表
别拿物资说事,你到过KRO吗?
存在这种设置,手动就一定可以避开这种环境?6种物品就可以制作毒,市场循环正常的话,毒药制作并非不可能.
你以为,KRO就很平衡?

这事讨论没什么意义,以前就有人讨论过.不是外挂问题,是存在着这种设置.
哈,难道人脑子比较发达,需要花力气动脑筋才能去打掉野兽才能吃掉肉,人就不比野兽高明了?
很简单,野兽是没有智慧的.同理,其余职业也是没有致命涂毒的.
手动了就以为自己干净做了高人一等的良民?

人都没见就致命,120分钟保持致命,打2W毒魔菇才平均掉100个的卡水,进2转DL99毒刺100%成功率,原来就是这么的正常

以前的确讨论过,但是最后的讨论重点还是外挂的问题,我不曾见过哪位新生达人说自己刷不起毒,也不曾见过哪一位牛B到了和外挂服一样的程度
在手动服,我只看到,刺客,华丽不再是攻防重点,阵地站,WS阵得到更高的发挥,职业配合要求更高,这些在外挂服只是奢求,当然,没有小强卡也是其中一个原因

顺便回答下
1.我没去过KRO,但是新生服是一个好例子,即使有少量外挂存在
2.红字部分你如此突然的提出来,让我觉得是不是踩到你的尾巴了,我手动过不代表我是不是良民,但是你这么一说,倒让我觉得你是没去过手动服而是在靠臆想去猜测手动服的情形了,我让你觉得你低人一等了?

洗澡去了~

我只想问,少了雷腰,怨灵,刺客真的就那么强?

洗澡去了~