返回列表 发帖
召唤利利丝

反正我会一直玩下去

我和我的朋友有SD倒闭了我们去买运营权的想法……其实投入也不多……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有些人打SF并不是因为想要炫耀什么,只是每个星期只有那么四个小时实在太无聊,去SF只不过是娱乐而已,被你说成是为了BT而去那人家不如自己去玩单机得了

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-27 00:14 发表
有些人打SF并不是因为想要炫耀什么,只是每个星期只有那么四个小时实在太无聊,去SF只不过是娱乐而已,被你说成是为了BT而去那人家不如自己去玩单机得了

何必去改变别人的观念呢,更何况可能只是偏见。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 00:09 发表
我和我的朋友有SD倒闭了我们去买运营权的想法……其实投入也不多……

呵呵 SD倒闭......用词不对吧  应该是合同终止-.-
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

是不多,去吧
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 00:09 发表

某人蜜月OVER拉。。

此举对任何一个RO玩家来说都不是坏事……没必要争嘛……应该给点精神上的支持才对……

实在想不通如果SD快饿死了,他把所有SF的运营者拧出来榨成汁能不能喂饱它都是个问题
看到这个偶唯一想到就是某防沉迷系统,一定是个阴谋

盛大。。。。。。。。。
你好恨心,我地个4U论坛。。。
叼。。。
讨论官F噶RO资料论坛也要删。。。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-27 00:34 发表
盛大。。。。。。。。。
你好恨心,我地个4U论坛。。。
叼。。。
讨论官F噶RO资料论坛也要删。。。

枪打出头鸟……

果然very4u也没了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

现在GF的免费服,手动服,外挂老服都有,那些比官方还黑的SF老早可以查封了

我觉得你拿了运营权后可能就会选择继续合服到只剩2服....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~