返回列表 发帖
原帖由 ~天零~ 于 2006-6-24 15:00 发表
为什么这帖子没人更新了呢..

傳聞做更新的那隻禽獸因為活動竟猜那錯暸大半...病髮昏倒暸...正在送院中

我只是很敬佩缘分QS刷水速度……这个比赛预赛开始打到现在第一个没被我扔10+瓶子没死的人
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-6-24 15:08 发表
我只是很敬佩缘分QS刷水速度……这个比赛预赛开始打到现在第一个没被我扔10+瓶子没死的人

后半句。。好绕。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

缘分为了上2争光.....他们一定会赢的!!

他在暗示什么,有点意思的

可惜想错了

我想说....缘分的QS穿UB的...扔不死正常..........

13:30
14:30
那2场结果谁告诉我

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-24 15:22 发表
13:30
14:30
那2场结果谁告诉我

抢救过来了?

原帖由 Neb 于 2006-6-24 15:23 发表

抢救过来了?

我在免费服看团灭

莫非有我的份?

原帖由 粉爱天使 于 2006-6-24 15:15 发表
我想说....缘分的QS穿UB的...扔不死正常..........

如果我告诉你他是顶着暴风雪且没冻呢。之前穿UB的多了,该死照样死

确实刷的快
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

看来决赛是上S/B的全面溃败..........我还以为前3名都可能是上S/B的呢...

五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

没人知道拿2场结果?

蓝天加油!

收工,先睡会儿