返回列表 发帖
4倍ATK太赖皮,+个HP-半的副作用就好了

原帖由 geeseno1 于 2006-5-10 22:03 发表
4倍ATK太赖皮,+个HP-半的副作用就好了

那和尚的AB加个当场死亡副作用好不好?智者的解除加个同时解除自身状态好不好?铁匠野蛮凶砍加个不能用武器好不好?神官的套加个不能G&P使用好不好?超魔的魔法伤害P&G变成30%好不好?十字使用牺牲一次只能牺牲一个好不好?...- -
CK从开始到现在被埋没了多少个版本呃~~~就是出了致命以后才成为主战职业撒~~~8要因为CK的致命就感觉8平衡~没有UB的CK给和尚随便秒..没有保护的CK装备给铁匠随便砍..没有小强的CK给10雪超魔自由虐待..操作和装备一般的CK见到智者也只有被蹂躏的份..就连CK见到CK都是自相残杀...都成这样了....还要怎么样呃~??

原帖由 竹笋 于 2006-5-10 22:20 发表

那和尚的AB加个当场死亡副作用好不好?智者的解除加个同时解除自身状态好不好?铁匠野蛮凶砍加个不能用武器好不好?神官的套加个不能G&P使用好不好?超魔的魔法伤害P&G变成30%好不好?十字使用牺牲一次只能牺 ...

秒杀技能没任何副作用说不过去吧,和尚至少还1次SP全光不能马上再用,刺客呢

原帖由 geeseno1 于 2006-5-10 22:23 发表

秒杀技能没任何副作用说不过去吧,和尚至少还1次SP全光不能马上再用,刺客呢

CK的致命现在也不是什么人都能秒啦...和尚的SP嘛..毕竟毒药瓶的价格和SP的价格不能比吧....- -而且玩CK以来总是享受8到秒杀的快感~~~~和尚嘛见一个砍一个多爽..HOHO

和尚的招数可以用UB克 至少不会见面就被秒 你拿什么克刺客去?
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-10 22:36 发表
和尚的招数可以用UB克 至少不会见面就被秒 你拿什么克刺客去?

猜属性啊...- -你猜得够准就死8掉啊~~要么干脆开个10字好了..10字跟CK打不是随随便便被秒的吧...

原帖由 竹笋 于 2006-5-10 22:54 发表

猜属性啊...- -你猜得够准就死8掉啊~~要么干脆开个10字好了..10字跟CK打不是随随便便被秒的吧...

告诉你,PVP,十字军遇到魂CK,也是一下音速
除非属性被克,破了UB和UJ,就是一个音速倒地上

更改一下,有SQ的,逃不过3下!

实在不行,拿个小爱和他同归好了。最根本的办法,放弃PVP吧

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 22:57 发表

告诉你,PVP,十字军遇到魂CK,也是一下音速
除非属性被克,破了UB和UJ,就是一个音速倒地上

那是现在~~有魂的CK已经到了强悍级的地步~但是见招拆招..应该也有人可以顶住+魂CK的1击~~毕竟RO又不是只有CK一个职业可以玩..- -再说被秒杀就那么8爽么..?出去再进来..打8过再打..- -实在郁闷向偶学习~8去PVP..在南门聊天放怪也挺好玩的啊..

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-10 22:59 发表
实在不行,拿个小爱和他同归好了。最根本的办法,放弃PVP吧

这个我喜欢..- -毕竟自己不是游戏狂人~也犯不着为了RO投入多少资金~游戏嘛..开心就好~各自有各自的办法~有人就是喜欢独孤求败的感觉~你也不能说他不对~也可能在现实生活中就是这样的一种人~也可能受到点挫折~游戏里有一夫当关的感觉~~
还是一句话~游戏嘛..开心就好开心就好~

能顶1下又如何,+了魂的连发性太好了……

原帖由 geeseno1 于 2006-5-10 23:06 发表
能顶1下又如何,+了魂的连发性太好了……

顶一下也是成功啊..不被秒杀也是一种进步啊~~~~~从刚开始的和尚打WS一拳秒~到现在和尚打WS一拳都8一定打死~是一种进步啊....

每个礼拜只有GVG4小时上线的人飘过。。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-10 23:11 发表
每个礼拜只有GVG4小时上线的人飘过。。。

- -么有激情了...偶连4小时都懒得上了......- -没事去南门放怪..放完下线..orz..

每次去领补给,然后冲第一死掉等召唤,慢慢的补给快满仓了,收集补给也是一个爱好。