返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-4-6 20:35 发表

传说人家去提现了,你们等着金元攻势吧,希望不是真的

做党的好儿子,人民的公仆,不收受贿赂

从曾经的TH和TL的双T大战,

到之后的盟军和联军的时代,

然后再是少林/BOSS卡对抗全F的年代,

再之后则是YY众神新世纪光明间的混战,

最后到现在合并,LYDIA的历史中出现过无数值得膜拜的强人,
也有很多被人排斥的人,但是如今,大敌当前,LOKI和THOR,
强会众多,神器更多,按照现在本人所掌握的信息,LIDIA的正规
途径神器似乎没有吧?当然实力不仅仅是几条雷神能够左右的,
但是试想1下,在LIDIA的同胞们打的正激情的时候给突然出现的
THOR和LOKI玩家杀掉后是什么情形吧,我相信在强大的对手
面前,曾经的敌人会化敌为友,携手并进!!

我真诚的希望LIDIA的精神可以继续走下去,走到RO倒闭的那天!!

以上言语没有丝毫挑衅到L,和T玩家,希望L和T玩家不要误会.

PS:不要鄙视我灌水...为了LYDIA的明天

---------一个离开RO但又放不下RO的LIDIA玩家上

同盟……

能拉到谁呢?

上S南门出现某初心,名叫 来上S找果蔬 不知道是邪恶的还是亚心的

心恒估计要像爆米花一样膨胀了。。。人家s服的连补给工资都么怎么看到过。。谁能拒绝心恒的条件。。一个废物都能拿1000w的地方。。。

恩,有激情了,考虑和并后,冒个头打次gvg吧

c1 c2千万别在合回去了,不然我们的id砸办?每个后面都拖个1or2?哦no
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

好了!我去sara把斗斗和迷恋的id都抢注掉!

原帖由 斗斗 于 2006-4-6 20:46 发表
恩,有激情了,考虑和并后,冒个头打次gvg吧

c1 c2千万别在合回去了,不然我们的id砸办?每个后面都拖个1or2?哦no

楼上的可以回来了,顺便把虚幻那群老人也来回来,说不定这是RO最后激情的岁月了[_[

回光返照啊。等这些并服激情没了,那就是上海服务器所有游戏组大统一啊

ps:仓库么补给了,海棠赞助点吧

原帖由 KL王道 于 2006-4-6 20:43 发表
上S南门出现某初心,名叫 来上S找果蔬 不知道是邪恶的还是亚心的

找果蔬……
先把幻想解决了吧。

原帖由 斗斗 于 2006-4-6 20:48 发表
回光返照啊。等这些并服激情没了,那就是上海服务器所有游戏组大统一啊

ps:仓库么补给了,海棠赞助点吧

你的补给我来,超魔1人份的我还是提供的起的

如果跟上C2合就爽了,一仓库的小强

原帖由 KL王道 于 2006-4-6 20:49 发表

你的补给我来,超魔1人份的我还是提供的起的

恩,我要保存好。

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 20:47 发表

啊啊啊啊 ...海棠可耻啊!!!!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 20:47 发表

这个好的,抢注,然后高价卖给原主人!!
MEMORY