返回列表 发帖
如果被测试的十字军的DEF再高点差的还要多,这就是血拳的特点。一个无视防御无额外倍率,一个有视防御有50%的倍率,DEF超过分界点越多当然血拳也就表现的越好,但无论怎么样,血拳的伤害就是这么高,没有其他条件他就不会再高了,这个数字就是血拳的稳定伤害(网,怒等条件不计,算了这个刺杀一样)刺杀呢就是对方DEF越低越明显,冰冻,石化状态下DEF减少50%,这样的条件无条件刺杀高于血拳(正常情况)这样的情况血拳还是1w2的伤害,有些人还是杀不死,但刺杀的伤害就会达到1w4-1w6,初重装外基本秒掉所有职业(拿火附加打冰驼子的人除外)

武器各有特点,看怎么用而已

我都说了 除非是专门站着给CK投 否则谁没事不穿人防穿一身DEF装去打架
就算没有血刃也是给破甲K

还是喜欢用一些没大意义的计算器计算和单体测试来做比较
谁优谁劣只有真正在实战中用的才有发言权

HO,DEF48和57
还有V防100

不具可比性

赢了楼下0.X秒……

好像pvp血拳到了楼上手里就成了雷腰元灵一样

实战中多少人能在大便状态下达到42 43DEF的

The flows of magic are whimsical today.

现在既然有人这么推崇血拳 我话就在说明一点 本来AB  强火已经不看你DEF了 为什么现在还要高DEF 纯粹为了音速 如果血拳元灵多了 要高DEF作什么 一身+7足够 还顺带免疫了破椎 血拳优势在哪里??

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 12:47 发表
现在既然有人这么推崇血拳 我话就在说明一点 本来AB  强火已经不看你DEF了 为什么现在还要高DEF 纯粹为了音速 如果血拳元灵多了 要高DEF作什么 一身+7足够 还顺带免疫了破椎 血拳优势在哪里??

手推车

The flows of magic are whimsical today.

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 12:47 发表

现在血拳在每个F都是少量,基本进PVP的CK全是拿刺杀的,我们F的PVP里CK多,所以没高防装备基本你只能被秒的了。

血拳量产是马上的事,现在改版才几天啊,等过2个月看吧,到时候+10血拳都有了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 12:44 发表
好像pvp血拳到了楼上手里就成了雷腰元灵一样

貌似LZ没说什么吧,人家不过去做个测试来和大家分享而已,这个朋友我怎么看都觉得你是眼红了

看清前提 我说了是等血拳元灵多了 总要多的 如果多了 我降低我def 血拳伤害的优势在哪里??顺带免疫破椎 高def的好处在哪里??

我说楼主了么??你眼睛看哪儿的??

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 12:51 发表
血拳量产是马上的事,现在改版才几天啊,等过2个月看吧,到时候+10血拳都有了

如此肯定?还+10,那你倒说说血拳几个来源?难道GM卖你不成?

现在的情况是这样,以后怎么样没人晓得,本人有个3转CK全属性都1,就是等10。3才加点的。反正现在血拳还少,进PVP高DEF十分必要。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 12:52 发表

如此肯定?还+10,那你倒说说血拳几个来源?难道GM卖你不成?

现在飞空艇上常年有流氓CK猎人脚动驻守。。。产量提高是早晚的事

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。