返回列表 发帖
夏海棠,2005-08-02, 01:59:22
舞娘其实更耗sp药……每次回城补给都是因为sp用光了……hp药倒是还剩不少……

看到布莱齐就忍不住一头扑进去,结果sp药刷得更夸张了……
HT去剥削黄瓜的昆仑队伍吧。。。嘿嘿。

我很纳闷,你们法师蜂胶消耗怎么那么少?为啥我用法师每次gvg都要用掉300~400的蜂胶。。。特别是带着小强蹭blq放bfx和对方打拉锯战的时候,蜂胶刷起来那个真叫快丫。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

奇怪小商人,2005-08-02, 00:00:21
其实我特别不明白一个道理.为什么要发所谓的(工资)
工会是大家的.也不是会长一个人的.
大家在一个工会就是缘分.一起娱乐一起高兴.
都是为了一个目的走到一起的.
为什么还要工资呢?真是穷到非要发工资才打工会战吗?
如果没有工资就换一个工会?
呵呵.那也太势利了吧.
我也不知道大家怎么看待这个问题的.
没办法。
真的不少人就冲那工资来的,而那些人又还真的满卖力的。
还有些不练号了只打GVG的人,他们么收入的啊,发补给是应该的吧,就算作为个朋友而不是会长,也应该给的。
173名言录

我们会貌似我还没发过工资,基本全是认识的人......
偶尔来几个雇佣的会发点
其他的消耗就是自己的补给了

从来就没有领工资这个概念……

巫师基本无蜂胶消耗。。。。装备切一下。。来去的路上。。sp就回来了。。
楼上某些人真的是饱汉不知饿汉饥
你当每个人都那么有钱。。。每个人都全身+10?

巫师的话。。玛果消耗倒是蛮大的。。。因为我不是那种直奔华丽的人。。。比较留恋杀人。。:)

工会补给一定要发的。。。因为钱始终是不够用。。毕竟除了GVG。个人还有花销。。不可能每个人的XX 都用的和某些人一样好。。。每个人的流氓都和某些人一样多。。。
所以。。钱不可能每个人都多。。你那么多钱。。必定决定了其他人的贫穷。。。有点像“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的味道

说白了。。就是。。有钱的人就以为世界上都是有钱人。。于是才开始鄙视穷人。。。认为他们穷是因为不够努力。。。。。

kaduo,2005-08-02, 01:30:54
主要是享受不到那种默契感了,打GVG现在很多时候是找默契的。。。如果TF谁有和我能配合的很默契的舞娘的话,我利马条槽了
PS:不要看到啊不要看到,看到了就让MM们和我多配合啊。口水ING
卡多要是来我们公会的话,可以按照武僧的双倍标准领蜂叫,刺客的双倍标准领毒药,十字的双倍标准领马果,另有多名美女舞娘相伴(且操作意识装备俱佳),外加美女炼金随时随地贴身全保护,有兴趣的PM~

PS:上T光辉收GVG人才,诗人优先~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-08-02, 08:54:54
[QUOTE]kaduo,2005-08-02, 01:30:54
主要是享受不到那种默契感了,打GVG现在很多时候是找默契的。。。如果TF谁有和我能配合的很默契的舞娘的话,我利马条槽了
PS:不要看到啊不要看到,看到了就让MM们和我多配合啊。口水ING
多名美女舞娘相伴(且操作意识装备俱佳),外加美女炼金随时随地贴身全保护,有兴趣的PM~ [/QUOTE]
不准。 choupp
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

啥味道?酸酸的。。。
哦,原来是醋味。。。

<><#> 小马哥有意见的话连你一起吃掉……最近食欲旺盛胃口极好。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-02, 08:57:08
[QUOTE]首席,2005-08-02, 08:54:54
[QUOTE]kaduo,2005-08-02, 01:30:54
多名美女舞娘相伴(且操作意识装备俱佳),外加美女炼金随时随地贴身全保护,有兴趣的PM~ [/QUOTE]
不准。 choupp [/QUOTE]
小树一道来

其实夫妻分开打GVG也许在第三会幽会是最好的
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

BS老头又来拉人!!!! choupp
我是你心中的天使吗?

过去艺人一场1000果300胶标准配置,工资一般600W
好久没RO了,怀念ING...考虑明天下班GVG

个人认为,补给一定要用到足(有点欠揍)显示出不死的功力;工资只是一种对实力和态度的肯定,说穿了有这种GVG号和装备的人这点ROB肯定不会放在眼里的,荣誉的程度更多

工会不是光说几句就能办好的,也不是大锅饭就能喂饱的,很大程度上取决于会长的态度