返回列表 发帖
哟..又一个强悍的马甲..

俺门是农村人咋D。连农村人都能把你们的城玩弄与鼓掌之中

个么你们是.....本来不想贬低你的..是你自讨其辱..

顺便庆祝下我连座第3.4页的沙发-0-

绿水发补给的时候33个人,打的时候28个,紫水好象还要少不少。

小站实在太黑了,2005-07-17, 00:07:40
[QUOTE]草纸缩写CZ,2005-07-17, 00:04:52
[QUOTE]小站实在太黑了,2005-07-17, 00:01:15
[QUOTE]草纸缩写CZ,2005-07-16, 23:59:47
哎哟喂......  心痕的窝在哪?
这种角色就别出来丢人现眼了,找了个茅坑就开心死了 [/QUOTE]
原来你们一直把积分4当茅坑?  哎 
还不知道你们有这P好~~  [/QUOTE]
原来你是一摊屎啊,失敬失敬 [/QUOTE]
不敢当 人有三急 偶尔上上你们积分4方便下  要害的你们几天不能拉屎

真惭愧~

︷尐惡魔﹎?,2005-07-16, 23:47:26
[QUOTE]jflower,2005-07-16, 23:43:10
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-07-16, 23:39:20
貌似水晶前几次马路,好象现在弄的连自己工会论坛也没了

如果需要的话..我们可以友情赞助!!
你们的论坛我们可高攀不上,你们是高贵的,你们是著名的asianhot,我们的论坛,你可以不用操心了,管好自己论坛吧,最近扫黄抓得比较厉害,别被查封啊 [/QUOTE]
突然发现头猪。。。最近好嘛。我JJ内 [/QUOTE]
你JJ最近上网比较多,但是我都在WOW,没什么陪她过吧HOHO

我真替蚊子捏把汗啊.....次次打完GVG,东门那个场景啊

别提有多壮观了

草纸缩写CZ,2005-07-17, 00:10:29
[QUOTE]小站实在太黑了,2005-07-17, 00:07:40
[QUOTE]草纸缩写CZ,2005-07-17, 00:04:52
[QUOTE]小站实在太黑了,2005-07-17, 00:01:15
[QUOTE]草纸缩写CZ,2005-07-16, 23:59:47
这种角色就别出来丢人现眼了,找了个茅坑就开心死了 [/QUOTE]
不敢当 人有三急 偶尔上上你们积分4方便下  要害的你们几天不能拉屎

真惭愧~ [/QUOTE]
拉你嘴巴里也不错,来你把嘴巴张大些吧

jflower,2005-07-17, 00:11:35
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-16, 23:47:26
[QUOTE]jflower,2005-07-16, 23:43:10
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-07-16, 23:39:20

你们的论坛我们可高攀不上,你们是高贵的,你们是著名的asianhot,我们的论坛,你可以不用操心了,管好自己论坛吧,最近扫黄抓得比较厉害,别被查封啊 [/QUOTE]
你JJ最近上网比较多,但是我都在WOW,没什么陪她过吧HOHO [/QUOTE]
<-_,-> 她是猪头。。。她最近干吗那

小站实在太黑了,2005-07-17, 00:01:15
有茅坑所以才要用草纸啊

~钢琴的诱惑~,2005-07-17, 00:09:36

农村人不咋的>>..  自己要有自信
农村人好呀 赤着脚 耕着田 多有创收呀....

得来的创收交费上网 跟大都市接轨迹 还在积分3玩呀玩 空城好玩嘛

草纸缩写CZ,2005-07-17, 00:14:01
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-07-17, 00:09:36

农村人不咋的>>..  自己要有自信
农村人好呀 赤着脚 耕着田 多有创收呀....

得来的创收交费上网 跟大都市接轨迹 还在积分3玩呀玩 空城好玩嘛 [/QUOTE]
真的很想给你们台阶下的。可是你缺偏偏...

大家来欣赏下水晶的防守

我现在对你们的这种华丽防守已经彻底没兴趣了
说好听点的么华丽血多了点,砍下需要点时间
说难听点么简直不堪一击...随便打打

小站实在太黑了,2005-07-17, 00:12:03
[QUOTE]草纸缩写CZ,2005-07-17, 00:10:29
[QUOTE]小站实在太黑了,2005-07-17, 00:07:40

真惭愧~ [/QUOTE]
拉你嘴巴里也不错,来你把嘴巴张大些吧 [/QUOTE]
肚子空了? 摆不出话了?..... 拉屎都拉茅坑 你母亲没有教你?
可怜的孩子

︷尐惡魔﹎?,2005-07-17, 00:12:19
[QUOTE]jflower,2005-07-17, 00:11:35
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-16, 23:47:26

你JJ最近上网比较多,但是我都在WOW,没什么陪她过吧HOHO [/QUOTE]
<-_,-> 她是猪头。。。她最近干吗那 [/QUOTE]
估计。。。。QQ堂吧。。我觉得卡。。不喜欢玩。。

瓦塌诺,2005-07-17, 00:08:09
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:00:54
庆祝3城~ <==> <==> <==>
继续收东西? [/QUOTE]
晕玩别的游戏玩疯了,忘了去想密码没来,不过还是3城,恭喜自己的会呀~饿至于么~饿哈哈哈我就不说啦,要不又要开始巴以合谈(实际对骂)了,唉越来越不厚道

加林仙猫,2005-07-16, 23:23:50
海棠现在战报的幅标题写的也是越来越有水平了,让我拜你一下吧
要不改这个做副标题?
心光陨落 晶光四射

号称操作好的错在总算用上小强了。。。总算没像前几次没小强。。多数存活时间10S-