返回列表 发帖
这个人是我FANS呀

不哭魔神,2005-07-03, 13:06:08
[QUOTE]新羽,2005-07-03, 13:05:09
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-03, 13:02:07
这里就没人卖白云母吗?
不哭宝宝~~我500W挂在商店里呢!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
是不是只有一个的那个店? 450以下才买 [/QUOTE]
对饿...
施舍我50W吧.....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

收3张青骨卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

才一个...... 不买 <p>

不哭魔神,2005-07-03, 13:21:12
什么小白的照片啦? 这个人是我FANS呀
臭P不哭。。。。据说小白和谢XX蛮像滴,竟然说谢XX是你的FANS。。。偶汗颜,虽然偶不喜欢谢XX
我是你心中的天使吗?

呼..挺么意思的

则卷小雨,2005-07-03, 13:24:23
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-03, 13:21:12
什么小白的照片啦? 这个人是我FANS呀
臭P不哭。。。。据说小白和谢XX蛮像滴,竟然说谢XX是你的FANS。。。偶汗颜,虽然偶不喜欢谢XX [/QUOTE]
太后(白夜的LP)说我也有点象...看我唱歌就知道了 不要BS

想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
这话要顶.战报米激情,GVG哪来的激情.米激情还玩什么网游啊.万一哪天米白色了,我看我还真不玩RO了.嘿嘿.

好水啊 ~~~~细水要长流~~工会收GVG雇佣兵……
价钱1Z……有关系开后门的优先~~~
嘎嘎
谁卖我月光宝盒?!

上次这个时候已经十几页了把,唉………………都么人关心了

因为么潜力……

这个算战报??

潜力这东西要有胆识的人来创造的,你如果现在骂一声XX工会的人是X的话相信马上会有潜力
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

...怎么图没人接着搞下么。。看图好直观啊

大家注意了 我要收白云母。。。