返回列表 发帖
时间收费能有效阻止双开的横行多好 ,唯一蛋疼的就是不能肆无忌惮的挂店

希望能有的话,那我希望我是里面最大的gm,你们都来投靠我吧+_+*

才2天就那么多回复了啊……

关于国服RO的回归目前能够确认的信息还不多,挑主要的说一下吧:

1、版本上会使用EP14.1,公测时会增加台版新出的自动寻路功能和全新的新手训练任务

2、尽可能地还原时长收费的游戏设定,包括任务、掉落、掉率等,都尽可能地和时长服保持一致,关于某些朋友说到的满地掉苹果的情况……我只能说尽量避免发生

3、首次测试时间会在12月到1月之间的某天开始,首次测试是要测一下服务器的稳定性,会清档,不出意外的话年前会正式公测运营

4、包月收费,但是价格方面还没最终确定(很可能就是问卷里的那个价),这个“门槛”我希望大家能够接受,因为如果是纯免费的话,大家也明白会发生什么

还是要感谢到现在都还有那么多骨灰玩家支持RO,我会持续关注这里的,See U all !

广告位招租 (阿赛快换个帅气点的头像好吗!

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-9 15:49 发表

关于国服RO的回归目前能够确认的信息还不多,挑主要的说一下吧:

1、版本上会使用EP14.1,公测时会增加台版新出的自动寻路功能和全新的新手训练任务

2、尽可能地还原时长收 ...

我是来蹭阿赛的面子的

我关心如果30块包月,是一个账号,还是一个通行证下N个账号= =

原帖由 uupoppy 于 2012-11-9 13:38 发表
计时收费制比免费道具收费制其实便宜不少,RO本来就是一个不花钱就非常难玩下去的游戏,道具远远比时间贵的多。但是也有着就是不投一分钱的玩家存在,人家不花钱对营运商来说就是多一个在线人数,营运商肯定喜欢 ...

外服的运营政策不可能在中国实行,这么多年来中国的运营商,他们的政策他们的行动放眼全中国还不够让你醒悟?

只要在中国和有外服的游戏,看着人家的更新,人家设置,人家的活动,每天都幻想着假如能和外服一样多么好怎么样什么的,

不觉的自己很愚蠢么?反正这么多年来我是见多了,想法是好的但该怎么样他还是怎么样.
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

我觉得昆仑想省点心的话,干脆直接照搬IRO的模式

包月模式对上班族玩家很不利,娱乐时间不如学生党多,而且多建一个挂店号,也要充值不是?这非常不方便,谁叫RO没有拍卖行呢?

还有种方式,按“资料片”一次性收费,再加VIP包月形式。现在算是开到了第14个资料片了,前13个版本打包一次性给个价,算是老玩家一次性支持RO了,从EP14后面开始,每出一个资料片,需要付费买断一次。这样昆仑也有笔维护费用。这样虽然看似带有些强制性,但是我觉得最公平。

回复 #111 张江高科 的帖子

是针对账号,包括账号下的所有角色

原帖由 5528113 于 2012-11-9 16:01 发表

外服的运营政策不可能在中国实行,这么多年来中国的运营商,他们的政策他们的行动放眼全中国还不够让你醒悟?

只要在中国和有外服的游戏,看着人家的更新,人家设置,人家的活动,每天都幻想着假如能和外服一 ...

适合天朝国情的大部分营运商的确不会像外服一样运营,天朝更喜欢捞一笔的短期营运,这也是天朝普遍坑玩家,营运商口碑差的重要原因之一。
既然是这帖子可以讨论,为什么不讨论,我是借鉴外服成功的经验,至于昆仑愿不愿意做,我觉得基本上已经内定了。
人家以赚钱为主,玩家嘴上抱怨两句还是继续跳坑,就像盛大营运的时候你情我愿。

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-9 15:49 发表

2、尽可能地还原时长收 ...

如过你是官方人员 能不能回复下 是不是6月14日登录圣境传说的 真免费呢

虽然有可能会被骂。
但是我还是觉得
一个国语化的IRO模式才是真正能把CRO带向新生的最佳途径

神帖留个名吧  等好久好久了  期间玩过几个网游也毫无味道的

選項太少了,讓我沒的選,就不做了。

原帖由 solora 于 2012-11-9 16:05 发表
我觉得昆仑想省点心的话,干脆直接照搬IRO的模式

包月模式对上班族玩家很不利,娱乐时间不如学生党多,而且多建一个挂店号,也要充值不是?这非常不方便,谁叫RO没有拍卖行呢

还有种方式,按“资料片” ...

RO我记得是有拍卖行的吧?在首都?没记错的话,如果没有就是我记错了..............