返回列表 发帖
就以正常环境正常次元正常配置,一切牵涉到补给的问题都是没有问题的话
单P,元素打大法拼rp还打不死,大法打元素就有大摇大摆的把握
大法重力流的确做梦也会笑,但假设以后没有了这个,那一切可不同了,停止YY扯到这over.

监狱接大地脱了装备直接秒了!需要重力吗?

原帖由 max3347 于 2011-9-19 18:56 发表
大法一身+13以上的毁灭等攻击装备,石化漩涡还杀不死圣凯的人,元素咋杀?真心求教

没看明白。是元素如何打大法?我个人是带米杜莎盾+南瓜披肩打大法的,刷圣卷轴,衣服TAQ。其实不被石化,基本能让大法出到漩涡打】
我的机会很少,有雾墙 有魔解 有念拆 有的元素还带有狸猫夹子(我一般不戴)。所以没TAQ得元素也不要怕。

单P的话,元素如果先地领,大法应该杀不死元素吧,不过元素也杀不死大法...

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-9-19 19:07 发表
监狱接大地脱了装备直接秒了!需要重力吗?

这个可以有,不过有难度,毕竟监狱中不能石化,监狱完了元素先手。不过监狱中可以加冰雾

原帖由 max3347 于 2011-9-19 19:13 发表
单P的话,元素如果先地领,大法应该杀不死元素吧,不过元素也杀不死大法...

如果我说杀得掉得话,是否然后下面又一堆大法的粉丝来反驳我呢?

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 19:08 发表

没看明白。是元素如何打大法?我个人是带米杜莎盾+南瓜披肩打大法的,刷圣卷轴,衣服TAQ。其实不被石化,基本能让大法出到漩涡打】
我的机会很少,有雾墙 有魔解 有念拆 有的元素还带有狸猫夹子(我一般不戴) ...

我元素大法都有,我意思是论MATK输出元素肯定没大法高吧,而大法搏命式一身输出装(游侠平射都能搞死),也很难杀圣凯的职业,想请教元素咋杀~

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 19:13 发表

这个可以有,不过有难度,毕竟监狱中不能石化,监狱完了元素先手。不过监狱中可以加冰雾

装备都脱完了!什么神装都么了还能顶啥!大法师控制好距离就可以了!

论坛是大家发表见解的地方,总不能不允许别人有意见吧,自己把自己想说的话说出来就好,如果不想被反驳还是不要说了

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-9-19 19:18 发表

装备都脱完了!什么神装都么了还能顶啥!大法师控制好距离就可以了!

那你得有放出技能的机会,这个看操作
监狱中自己把装备脱掉就可以不被你脱了

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-9-19 19:18 发表

不带无限监狱的。。。那跟监狱重力没啥区别

元素没什么强项也没什么弱项,打其它任何职业我都对应的打法,但是并不是说一定能赢之类,但是总有些人过于敏感,一
涉及到输赢总争持不下。闪人,有空PVP杀菜姐好过~哈哈哈~

搞半天那胜率是大法师不用监狱重力才打出来的?那当我没说。。。匿了

回复 #109 max3347 的帖子

地领上大法3转无效的技能只有大地扭曲,破坏慧星,这个搜我帖子有详细,地领上P大法反而是元素弱势
另我也同意输出装元素威力不小,可是普遍讲补给问题都不是问题的话..

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-19 19:28 发表
地领上大法3转无效的技能只有大地扭曲,破坏慧星,这个搜我帖子有详细,地领上P大法反而是元素弱势
另我也同意输出装元素威力不小,可是普遍讲补给问题都不是问题的话..

多谢,我还真不知道哩,我还以为全无效呢,这个算BUG么?以后会不会修正?