返回列表 发帖

原帖由 天地任悠游 于 2008-9-24 11:18 发表

我大胆的猜测一下,是不是因为其他服人多啊,TY人很少,相对而言拳头还是不少的.

各个服务器的具体情况不同,所以...

sy服的pvp的确很少见到拳圣.

原帖由 2v261 于 2008-9-24 11:20 发表
把网改成不能直接扔脚下还不多

那网和陷阱就没什么区别了,谁会那么傻看到网还冲上去

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 11:17 发表

抗拒?

哦~我只是在抗拒玩家可以对技能进行实质上的修改而已

然后站在这个受益者基础上来讨论怎么怎么压制其它职业而已

那个黑暗么
肥美的翅膀

田园PVP GVG还是有拳圣,而且很恶心人,我觉得和ZZ差不多,特别对于没有蓝水刷的职业

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 11:20 发表

我不用躲,我巴不得他来T我。。。

为啥?

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:21 发表
田园PVP GVG还是有拳圣,而且很恶心人,我觉得和ZZ差不多,特别对于没有蓝水刷的职业

被拳圣恶心的职业里没有DV ZZ这一项。。。搞的不好还会被DV ZZ恶心一把

原帖由 ,香蕉 于 2008-9-24 11:21 发表

那个黑暗么

素嘛

其实为了让拳圣更好玩 轻松上ASPD190

这本来一点也没什么

可是现在已经貌似成了理所当然不怕魔解的条件之一

也不考虑下这技能本来有多大的副作用

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:18 发表
加速水,拳圣也可以刷,而且拳圣能跳,看你能躲到哪去!

晕,这样很无厘头的

你不可能完全跟着ZZ走路吧

只要有时间间隔,什么技能不能放

战场上搞不死人,那人就能发挥出作用

只是恶心的人职业始终没大作用

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:22 发表

为啥?

因为我可以反牵制他,他盯着我一个人踢就吸不到别人的SP了

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:14 发表

我不懂拳圣但是我懂ZZ
对于实战意义的讨论所以才避开一些话题,如果把这些话题引用,那就是3个问题
1,你配的那种拳圣本身就是有一种状态,至于那种等同于客户端修改反伪装手段的喷人话我就不说了,都明白
...

网能限制住拳圣?你真NB了就.你觉得是网了你刷加速水跑的快,还是我按飞脚T追的快?.这样的拳圣,一年前我玩的时候,很多人认识我吧..至于现在为什么没了,或者说我不玩了..现在全是D140以上的AB,你觉得拳圣还有什么玩的余地吗?一个2转职业..也只是个非主流的辅助职业罢了
我不是来说拳圣很强,我是来回答楼主"限制"的..

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 11:22 发表

被拳圣恶心的职业里没有DV ZZ这一项。。。搞的不好还会被DV ZZ恶心一把

那么我只能说你并没有跟开着温暖的合格拳圣较量过.

拳圣绝对是ro第一恶心人的职业.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-9-24 11:24 发表

真能扯
地领上面陨石泥沼有用?落单zz理他呢,你这样没念速的,粘住了,随便虐的

拳圣会地领域?

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:20 发表

你被网了之后唯一的移动手段就是飞脚
无延迟的飞脚?

就我用过的跆拳来说,感觉飞脚的延迟很小,起码T完一个人,可以很快去T另一个人,没感觉到很大延迟