返回列表 发帖
原帖由 hen2519 于 2008-8-22 22:21 发表
实在不赞同lz说的 自己2把风灵开d成功了 别人也能2把成功
我上次拿10把昏迷去开d 第二把成功了
接下来8把 全爆

额  我是说 我这把 是2把就弄出来的

但我有说 别人也能这样吗? 就连我自己都不一定能这样哈

双开不加魂的诗人。。。

这效率还能高的起来

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 22:23 发表
你的图我看到了,反而更加让人觉得不现实
请问你,你自己估摸你的区内有多少BBC可以确实的象你那样在冰3练级?你的效率准数是多少?
又有几个人可以3开SR+M4一起去冰3练级的?你的图里是1只冰巨,那么同时来了2-3只 ...

呵呵  我的装备及配点  是当初想玩类型所决定的(完回100)

我相信 我这身装备 除了斗篷 其他入手并不难!

试问 又有几位 平时不带或不组牧师的?

我只是多开了诗人跟着  提高点速度 毕竟等级低!!!

我附上我的配点和冰3装备

+这点LUK 为了 完回100

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:24 发表

额  我是说 我这把 是2把就弄出来的

但我有说 别人也能这样吗? 就连我自己都不一定能这样哈

那么lz 你有考虑到别人搞这样一套装备的投资么
单纯从投资和回报角度来说b3确实不如兽西

原帖由 gx9901nt001 于 2008-8-22 22:07 发表
发现小站随便发个贴就能引起大骚动,争论不休,到底是坏事还是好事呢?好多人有着不把对方驳倒誓不罢休的精神。。。。

是你说话太冲了,在未实践未显示配点未提及装备未说明团队组成的情况下敢说冰3是BBC(我在这里姑且把你那个CK改成BBC)首选地点.你的自信是哪来的?这句话究竟是说给大家听的还是说给你自己的?你自己既然也说了风拳开D的偶然性那么你拿什么来保证冰3是BBC的首选地点?
你发这贴子的意义何在呢?
看看爱总的A型M4路线,配点到装备到技能到操作都有说明,摆明了没某种程度的资金技术是不能实行的,你那光秃秃一句首选?

原帖由 hen2519 于 2008-8-22 22:30 发表

那么lz 你有考虑到别人搞这样一套装备的投资么
单纯从投资和回报角度来说b3确实不如兽西

恩 同意后面个角度说法

光ML一套的花费已经让人撞墙了吧...花一堆钱却比兽西的效率高不了多少...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

使用BOT战斗模型资料:
时间限制1小时。
60%时间找怪+移动,40%时间为有效战斗时间。
3600秒战斗时间,消耗60%,剩余有效战斗时间1440秒。

兽人战士长:
(免费服经验翻倍。)

以下为模拟器:
http://vip.pastein.net/kanke/RO/ ... aabakakaaaaakaaaaaH

由于装备小鸡头,附带二刀连击Lv10效果,为方便计算,战斗时间缩减为2秒整(原始时间是2.22秒,这里我已经让了2步:1.没诗人,2.没完全配置装备)

战斗1小时,共计消灭720只兽人战士长。
获得EXP  5,209,920/2,360,160

按照LZ的计算方式:
11~13秒一只巨人,折算12秒
冰巨人:
27,744/15,856

战斗1小时,共计消灭120只冰巨人
获得EXP 3,329,280/1,902,720

战斗1小时,共计消灭720只兽人战士长。
获得EXP  5,209,920/2,360,160

战斗1小时,共计消灭120只冰巨人
获得EXP 3,329,280/1,902,720

不是我欺负你,是你太自大,我还没使用兽西刷翅膀的BOT战斗模型呢。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 22:34 发表

是你说话太冲了,在未实践未显示配点未提及装备未说明团队组成的情况下敢说冰3是BBC(我在这里姑且把你那个CK改成BBC)首选地点.你的自信是哪来的?这句话究竟是说给大家听的还是说给你自己的?你自己既然也说了 ...

结论 是我给出的

但大家是否认同 就要讨论了

你说不是 我理解 但也请上图阿 小站不是流行看图说话嘛

大家都想去研三练级

试问 哪位是光着身去的?

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:40 发表

结论 是我给出的

但大家是否认同 就要讨论了

你说不是 我理解 但也请上图阿 小站不是流行看图说话嘛

大家都想去研三练级

试问 哪位是光着身去的?

不好意思,我只拿+7刺杀的算是空身的CK,效率比你高好多好多,内裤一套20W,就算加上两个无S敏针也比你装备便宜
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-22 22:40 发表
使用BOT战斗模型资料:
时间限制1小时。
60%时间找怪+移动,40%时间为有效战斗时间。
3600秒战斗时间,消耗60%,剩余有效战斗时间1440秒。

兽人战士长:
(免费服经验翻倍。)
...

额 黄瓜

我前面就说过 这是第一次玩刺客 很些方面不了解 也是正常的

请问 装备小鸡头,附带二刀连击Lv10效果 这个对拿拳刃的BBC也有效果?

武器里x黑蛇或者带小鸡头的话
任何武器都可以用2刀连貌似

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:43 发表

额 黄瓜

我前面就说过 这是第一次玩刺客 很些方面不了解 也是正常的

请问 装备小鸡头,附带二刀连击Lv10效果 这个对拿拳刃的BBC也有效果?

你点击我那个模拟器连接,把ML一套,也就是你身上那套换上,保证结果没多少差别,甚至差距会更高,而且我没有利用二刀连击这个技能效果缩短多少战斗时间,总时间2.22秒我才缩短了0.22秒,相当于我打2~3只战士长才出一次二刀连击。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-22 22:47 发表

你点击我那个模拟器连接,把ML一套,也就是你身上那套换上,保证结果没多少差别,甚至差距会更高,而且我没有利用二刀连击这个技能效果缩短多少战斗时间,总时间2.22秒我才缩短了0.22秒,相当于我打2~3只战士 ...

额  黄瓜  

看到你的模拟了  S 74    A 62   D  37

我刺客的配点是  S 31   A 73    L 65

貌似是2种类型的刺客吧 这样有可比性吗?

不争了 都要11点了  

反正 希望此帖 能帮助到 有需要的人

感谢大家的参与 无论观点如何 只是游戏 大家玩得开心最重要