返回列表 发帖
原帖由 kindechow 于 2008-3-8 00:35 发表
流氓,怪物一个技能就废掉你抄来的技能了吧。

技能保护 ~~大G

原帖由 bing4650 于 2008-3-8 00:35 发表
前期流氓不好说很强吧
可是LR在哪都一样~   定位+2连 刷怪还是很可观的~~

SP光光了呢>?还怎么可观法?

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:18 发表

连J头都不知道的人,也敢来这里谬论?只有血少的怪你杀的比太保快,是啊,我承认波利我强不过你,你强, 另外,请不要骂人,要学会尊重人,尊重自己的职业

不懂就问比不懂装懂要强多了   新装备 新卡我本来了解的就不多,这也没什么不好意思的。

你有什么资格说我谬论? 简直太可笑了。。。。。

刀流抢夺流氓潮流我是首发人之一
第一批GVG流氓里面有我
BB威力和技能效果测试和推广我是其中之一
抄袭流氓BB练到转生99估计我是第一个。

我说这么说 因为我对太保攻击方式太了解了, 他的优缺点 我很清楚,倒是SS我没怎么接触太多。倒是看的比较多。

尊重职业就是要实事求是,不是嘴硬狡辩出来的。

最简单的方法,在收费服务开SS和太保 在同一个地方打怪 ,SS无限2练 太保无限BB (用什么就不用我说了)
如果统计出来太保有SS效率的70%  就算我错。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

---90楼

人家在说为什么不说流氓的原因

----91楼
怎么你也开始说sp了?

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:38 发表
如果你说  想要练级效率   但是 吃不起料理的话

装备  也好不到哪里
既然如此也没有必要吃料理吃不吃效率也就那样

咱就这样说吧?你SP用完后你怎么效率?你就回答我这个就行了

你问我?
我平射的

我不是农民工

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 00:41 发表

不懂就问比不懂装懂要强多了   新装备 新卡我本来了解的就不多,这也没什么不好意思的。

你有什么资格说我谬论? 简直太可笑了。。。。。

刀流抢夺流氓潮流我是首发人之一
第一批GVG流氓里面有我
BB ...

那要看打什么怪?不是所有地图都是SS效率

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:43 发表
你问我?
我平射的

我不是农民工

你平射的,我就等你这句话,这个时候效率的差距出来了吧?明显了吧?还用说明吗?

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:44 发表

那要看打什么怪?不是所有地图都是SS效率

太厉害的怪太保撑不起无限SP。1秒一个的BB丢法 的SP不是太保几十点int +个圣母就能回的过来的。

效率差距在哪里

来说说

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 00:48 发表

太厉害的怪太保撑不起无限SP。1秒一个的BB丢法 的SP不是太保几十点int +个圣母就能回的过来的。

有套装血樱啊?SS不能穿的衣服

毛无边

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:51 发表

有套装血樱啊?SS不能穿的衣服

你的基础知识真是匮乏啊

1100SP 太保的回蓝会算吗? 加个圣母回蓝会算吗? 你算算他1秒能回多少SP  就算穿了套装BB也是17SP一个 ,太频繁的使用SP肯定是不够的, 在兽西能无限BB的原因在于不是 兽长排队给他BB 。

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:53 发表
毛无边

SY毛无边泛滥了吗?我怎么不知道?

D血樱比毛无边多吗