返回列表 发帖
除了服务器卡的难以忍受,和某次被sd没收了买的挂店虫子盾外,我对sd基本没撒太多意见。
可能是玩的目的不同,除了最初几个月刚玩ro买了些点月卡,之后基本没有花过RMB,想了想貌似还真没让SD赚过我一分钱=.=
从上海服到PK到新时代再到现在SY服,pk的裸移我也经历过,没有牛*装备一样可以玩的自在。
当然没有经过裸移的人可能没有那么深的感触,那种奋斗了很久,却一瞬间一无所有的感觉不好受。但是游戏毕竟不能陪你过一辈子,再好的游戏还是会渐渐被遗忘、消失...
ro不该是你人生奋斗的主要目标把····还有更多事等着你去做呢。

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:41 发表
我相信各位都是冲着RO才玩游戏的,而不是冲着盛大才玩RO的.
敢问哪位玩RO的原因是盛大代理,你才玩的?

的确是冲着ro玩的

不过相对而言,sd到目前为止还是让我比较满意的。

LZ打算………………………………
再RO就剁手?

-0-RO適合用來發呆

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:57 发表

你仔细看看,精炼只是其中的一小部分,谎称线路,恶意篡改游戏物品,打到MVP卡变的苹果,GM货,裸体移民等令人发指的行为,是简简单单精炼的问题吗?

我觉得你还是喜欢RO的 ,其实你有很多选择。
去TRO或者韩国的RO玩,又或者可以去SF玩`
没人强逼你在这玩啊....
既留之,则安之~~

■■■■■中国电力为顶贴行动全程提供电力支持■■■■■  
■■■■■中国电信为顶贴行动全程提供网络支持■■■■■  
■■■■■罗技鼠标为顶贴行动全程提供鼠标支持■■■■■  
■■■■■韩国LG为顶贴行动全程提供显示器支持■■■■■  
■■■■■阿尔卡特为顶贴行动全程提供路由支持■■■■■  
■■■■■阿迪达斯为顶贴行动全程提供服装支持■■■■■  
■■■■■爱世克私为顶贴行动全程提供跑鞋支持■■■■■  
■■■■■清风集团为顶贴行动全程提供纸巾支持■■■■■  
■■■■■可口可乐为顶贴行动全程提供饮料支持■■■■■  
■■■■■百事薯片为顶贴行动全程提供食品支持■■■■■  
■■■■■新浪网易为顶贴行动全程提供媒体支持■■■■■  
■■■■■摩托罗拉为顶贴行动全程提供手机支持■■■■■  
■■■■■中国移动为顶贴行动全程提供移动支持■■■■■  
■■■■■微软公司为顶贴行动全程提供技术支持■■■■■  
■■■■■百度贴吧为顶贴行动全程提供载体支持■■■■■

支持lz 不过怨念也么用 sd不把ro榨干最后一滴血 是8会放弃这种行动的,认命吧 唉..

无法抗争,就学会忍受...

楼主你多玩几款游戏再说吧,一看就是个网游小白.

说实话,盛大不是最黑的.

至少RO盗号少吧.其他游戏几乎人人都有被盗过.

冲这.我也选择RO

想对LZ说的一句:做人低调的好

LZ玩RO的意愿是什么呢?我记得LZ是不GVG的吧?喜爱打BOSS就打好了,爱跟朋友一起玩的话管BOSS掉不掉东西呐...而且免费服又不用点卡不用为生计发愁
再不开心的话扭头不玩SD的游戏就是了~

希望能换个好的代理

我玩过一些免费游戏,基本上没有一个像SD代理下的Ro那样垃圾
以前新干线代理的时候,有一次我玩SF玩闷后上了GF的号,然后就开着法师随便在首都转了一圈,捡到了几百瓶赤水
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 Minaminan 于 2008-2-18 14:58 发表
除了服务器卡的难以忍受,和某次被sd没收了买的挂店虫子盾外,我对sd基本没撒太多意见。
可能是玩的目的不同,除了最初几个月刚玩ro买了些点月卡,之后基本没有花过RMB,想了想貌似还真没让SD赚过我一分钱=.=
...

呆南头像真可爱,哈哈

没让SD赚过我一分钱

感觉最差的就是东西全苹果,几乎所有怪都会掉苹果...更差的是苹果是什么改的都不知道,害很多人浪费青春去刷宝