返回列表 发帖
原帖由 暗夜也有人用? 于 2006-12-26 23:47 发表
为啥我的恢复看不见了呢?

你那句话我是绝对支持的……问题这里版规所定……你的名言就这么夭折了……

请注意本帖的目的不是在宣传私服、私服讨论和私服相关问题求教。

原帖由 bismarck 于 2006-12-26 22:39 发表

只会让人离开RO~

离开RO SF关RO屁事
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

谢谢啊,但是索要外挂可以么?

吃人棠出现

原帖由 暗夜也有人用? 于 2006-12-26 23:51 发表
谢谢啊,但是索要外挂可以么?

所有内X外X都在in_XHW01这个图里……

原帖由 fuland 于 2006-12-26 21:41 发表

看来你没分析过,稍微分析下就可以知道,盛大这一拳完全把几千名RO忠实爱好者当炮灰牺牲了,完全没考虑过后路。唯一可以肯定的是,通过打官司获取数额不小的赔偿金。

拜托...我又没说SD打SF完全是为了恢复GF人气,但GF人会多一点是可能的(前提是所有SF都被关了,不然结果只能是部分残余SF人数更多)

打SF不是为了GF的人气啥的,是作为一个运营商的责任和义务。
虽然这话说起来觉得很伪,但确实如此。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上的楼上,偶们等吃人棠消失再继续讨论,现在风紧,撤呼。

原帖由 fuland 于 2006-12-26 23:58 发表
楼上的楼上,偶们等吃人棠消失再继续讨论,现在风紧,撤呼。

已经有人被吃了……叫都叫不住……难得见到有个老实人……想救他一把的……

有些人,为了钱去,因为免费,但是他随时会换别的免费游戏;

有些人为了朋友去,因为圈子里面的人都在哪,但是他的朋友可能是第一类人,因此他也不会是SF的忠实玩家;

而很多人都是为了变态去,这个我发现非常多,而且也是这些SF的骨干分子。

所以这里说明了一点什么,大家可以自己想。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

盛大机房遭攻击了~

打完了RO免费好了。也就没人去玩了。

原帖由 君寻 于 2006-12-27 00:01 发表
打完了RO免费好了。也就没人去玩了。

那倒不会,很多游戏都有固定的玩家群,而且在同类3D背景2D人物的游戏中,还没有能过超过它的。

觉得没人玩,也都是玩家自己对自己失去了信心而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。