返回列表 发帖
应该不能怪蓝天,和缘分那场7:4我怀疑把他们两个会都拖垮了

以上个人猜测

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-24 14:36 发表

我们呆中场都快有2分钟了,他们还是缩在老家
无极打到只剩6个没攻击的职业,然后撤在中场,他们还是缩着..

一句话,没想法,反正第一名对我们来说也不重要,这次全国比赛能看出全体水平就满足了

节约补给吧。
杀没攻击的职业也是需要他们的攻击职业扣补给去杀的啊。
胜负已定,多杀几个人和少杀一样的结果,不一样的消耗。

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-24 14:31 发表
结束了,爱情:蓝天   10:11

我真想说一句,蓝天真是缩货

你们上海的爱攻,我们防守也有错么..
中国有2句成语,第一句:成王败寇,第二句:穷寇莫追

言毕,希望不要说者无意,听者有心..

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-24 14:39 发表
应该不能怪蓝天,和缘分那场7:4我怀疑把他们两个会都拖垮了

以上个人猜测

耗着的,毕竟守方有利,咳..等下一场打完加班去了

原帖由 ~天零~ 于 2006-6-24 14:41 发表

你们上海的爱攻,我们防守也有错么..
中国有2句成语,第一句:成王败寇,第二句:穷寇莫追

言毕,希望不要说者无意,听者有心..

没说你们什么,不必在意,大家打的就是要开心

那就好,讲个和气嘛

看那个7:4比分都觉得双方都耗尽全力了……不然难有如此参差的结果吧

蓝天加油-v-
努力debug中

嗨比赛快点打,打好发奖品!

蓝天加油-v-

又输了,这局我们打得很好了,但缘分天空打得更好
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

为什么这帖子没人更新了呢..

額..緣分3聯勝...看來是贏定暸

因为上C水鬼估计睡觉去了- -
缘分加油,还有最后一场了,争取圆满吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

缘份加油..............

怎么后面比赛今天没人来报结果了啊