返回列表 发帖
原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 12:00 发表
昨天做了一个很简单的测试。+10刺杀打我全身+10的V100的M4不带SQ情况下是800*8,用血刃打是1500*8,差不多多了1倍(S120的CK),看来他们之间的差距在高精练装备和高V职业上体现的比较明显,血刃是把JP,但刺杀同 ...

1500*8?
还S120?
红蛙大便有没有?

没带大便,带了尖角。CK是吃了雄黄加了5及神威。

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 12:06 发表
你要撒数据?

铁匠的防御是多少。

人物的基本装备什么至少不贴出来也说一下 如果是这种图 那说句不客气的 弄个+10刺杀比血刃高不少的也不难

那算了楼主他么截图我来发几个图你们自己看吧.
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 12:06 发表
你要撒数据?

涂毒破了UJ啊……

S,D,L多少

CK STR130其余不说了自己看
[img][/img]+10刺杀

+4血刃

+4血刃无大便

+4血刃有大便

_4血刃无大便

+10刺杀无大便

+10刺杀无大便
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

被害人没罩,装备5件+10,红蛙,属性破UJ,130S刺客的血拳伤害在1w2是很正常的,这也是血拳的优势所在。

PVP的实际情况有很多,是否破UJ,是否有SQ,人防装备问题等等。群P的那个不带个SQ?有SQ哪血拳能秒谁??(你带雷神哪还不如在来给元灵实在)

不说血拳没用,但实际并不是谁都随便秒,1w2左右的稳定伤害是他的特点,hp限制在这个以内的血拳都是适用的,当然再高HP的人必须配合牧师和智才能秒掉。

钱烧的没地用的买个血拳可以,替代+10刺杀不是没有问题,但不能单说血拳要强于刺杀,条件不一样结果也不一样,根据各服PVP情况而定

那血拳刃厉害啊,不带大便可以多打500*8

弄把+8+9血拳来和+10刺杀比较下吧
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

带大便def貌似是48 带了古盔是60

第一张图 可能差别主要在那个vdef上 如果刺客的D没问题的话

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 10:12 发表
至于对于高DEF的铁骑什么的 刚算了一下 50DEF 100V 大便红蛙下
暗属性 130s 90d 雄黄 神威5
+4血刃 12000
+10刺杀 9200-10800

这么说吧 给你血刃一样打不死人 至于加上天怒蛛网 刺杀一样可以打死

被害人是十字   -__-!!

无大便的时候装备def是24+34*0.7=47.8....

但是感觉P&G的主力还是CK,XZ,WZ什么的.....CK,XZ这些人的def没那么容易那么高啊...

有血拳固然好,但现阶段我还是认定+10刺杀.

赶快编辑了...现在和尚都戴小丑,def满高...

看到了,不带大便+4血拳稳定伤害都在1500左右。