返回列表 发帖
kiddymeet,2005-10-01, 18:36:09
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 18:19:39
他在血少于20%的情况下好像会暴走...每刀破w,攻速加快而且不召小怪=.=
这个时候才是最恐怖的哈
这算是KUSO EVA吗…… [/QUOTE]
呵呵....就是是吧,有激情么?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

我们F已经放弃了

假日巴风特关于DEF/MDEF的属性:

模拟器模拟环境是DA99I25的JOB70神射,全身DEX装备。
所有状态加齐,不带圣音全能力+20效果。
使用4洞坎弓打3深渊1牛卡,使用银箭攻击普通巴风特测试如下:
最小伤害值 2528(1264 x 2hit)
平均伤害值 2740(1370 x 2hit)
最大伤害值 2936(1468 x 2hit)
普通巴风特属性如下:
DEF 58+96 
MDEF 60+173
考虑到节日巴风特念3属性,且念对念3的1.75加成同圣对暗3的1.75 加成;
再综合怪物情报的算减。

初步判定假日巴风特的DEF 为:
DEF:65(58)+150
假日巴风特的MDEF为
MDEF:60(55/50)+80/180。

一群贤哲放地领域,有小强盾的十字军开反射盾冲,死了再继续,请问有人试过吗

我三转AB金刚了被砍2800....1下= =没金刚被砍了1W1晕啊这怎么打啊
期待RO2吧

真实幼儿园,2005-10-01, 18:40:38
一群贤哲放地领域,有小强盾的十字军开反射盾冲,死了再继续,请问有人试过吗
领域无法阻止假日巴风特释放小黑的陨石术。

盾反冲击巴风特么...
你被它一刀砍死,反射上去居然是1,1,1,1
狂晕

thor的死了没?
下午打到一半飞了,当时都以为死了,各自散去了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Again,2005-10-01, 18:43:12
[QUOTE]真实幼儿园,2005-10-01, 18:40:38
领域无法阻止假日巴风特释放小黑的陨石术。

盾反冲击巴风特么...
你被它一刀砍死,反射上去居然是1,1,1,1
狂晕 [/QUOTE]
哈恐怖,看来真的要放弃了

想知道他会自己加血吗?

名字の麻将,2005-10-01, 18:46:10
想知道他会自己加血吗?
这点我很自信:
不会。

要不然就没法打了。
先开个技能让所有攻击打自己都是1,1,1,1,1
然后无延迟的9999给自己+满又是好汉一条...

大8是不会加,旁边的爱里丝女仆会的。。。。。。

焰の绯,2005-10-01, 18:51:53
大8是不会加,旁边的爱里丝女仆会的。。。。。。

真的是哪壶不开提哪壶~~~
没想法了
orz

莎拉公主,2005-10-01, 16:45:02
开始还以为在城里放怪,就开了进阶98的舞姬过去凑热闹,没想到在南门外放怪

被砍死一次.....然后抽了他几十鞭最终因太难寻觅而放弃
上海Iris的还没干掉?

我看到上面的朋友说 EVA 了。。。

RO补完计划。。。

该死的念属性!!!

chengzhinei,2005-10-01, 20:25:18
该死的念属性!!!
你看看现在武宗打BOSS的霸道程度,过来一拳过去一拳
所以说,这样打BOSS才叫“该死”的。

盛大的改动没什么不对。
我第一次看到武宗的窘样子,特别开心。