返回列表 发帖
kaduo,2005-09-02, 23:27:05
冷笑话难道不是全屏幕?GVG一个会总是有4,5个诗人的么。。很正常啊
全屏幕?
4~5个诗人总是集中在一起的?
哈哈,4~5个诗人,恐怕上C这样的服务器才可以勉强达到1个华丽房4~5个诗人吧?
1个负责悲鸣,2个布莱格诗歌,还剩下2个,也想全屏幕?5个诗人就想全屏幕了?省省吧

紫色水晶R,2005-09-02, 23:21:26
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:18:36
  NONO 你会错意了吧~
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~
难道你的意思是说,全CRO的人都是贪污者了?基本上所有CRO(包括PK服)的人都有得到过X机的产物
那全CRO的人(大部分还是中国人吧)都是贪污犯,都是败类
你看怎么样? [/QUOTE]
   你不是自恃聪明么, 难道一句话都看不懂?

XX我没说过是败类,只不过说你没条件去BS ~  贪污才是败类 OK!! 这是个比方~
   XX不管是什么,总之不会是什么好形容词, 但是也没坏到哪去~ 

真正的手动者, 是不会眼馋XX的经验, 不会在乎几年时间才转生99~ 是不会在乎全BOSS还有RMB战士的~ 你有么? 口里叫着XX怎么怎么  自己却大把吸着别人XX的经验~ 

用XX的东西有什么错? 他要买东西,他怎么知道哪是XX哪是手动? 总之他花他自己打来的Z去买相应的东西就得了! 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

为什么。。一定要不停悲鸣布赖齐呢。。活用20秒和小刀切。。2钟状态同时并存不是梦。。1个BLQ4个冷笑话。。没有马克暗神根本别想能动。。

不懂装懂真可怕。。。
大家不要轻易模仿。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-09-02, 23:28:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:24:10
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

先是黄金小强可以免疫心灵的魔法部分伤害,现在又是冷笑话不如4水母,GVG里诗人不多见,下面又是什么呢。。。
似乎看的是你吧
硬要说心灵刺客如何如何的强,强到可以把加了圣母祈福拿小强的HP1W+的人一刀切,我也是佩服之至了
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是? [/QUOTE]
第一,我没说是加过SQ的。
第二,你对小强卡的理解错误是事实。
第三,不好意思,冷笑话的确是全屏范围的。

又丢人了你…… [/QUOTE]
你省省吧,别自己出丑了
1,你当时的原话是:拿上小强就一刀切.请问:你有没有说对方没加圣母之祈福?再者,难道之允许对方有牧师吗?
2,小强问题,没有争辩的必要,只要加了圣母之祈福秒不了就可以了,结果都是一样的
3,冷笑话的半径,估计只有8~10格左右,你没有实测过别献丑了,用官方最大视野去测试吧,别用了某接近内X的补丁就什么都不知道了

冷笑话
 型态:主动技能。
对象:施展者所见到的画面全体。
内容:在范围内的所有魔物和玩家,以技能等级的不同会得到冰冻的机率,在一般的原野上只有魔物会被冰冻,在PVP摸示 玩家也是受害的对象。
伤害力:无。
持续时间:使用时3秒後启动,瞬间。
SP消耗:10 + ( 技能等级 * 2 )。
施法时间:无。 
技能等级 1 2 3 4 5
冰冻机率 20% 25% 30% 35% 40%

难道怎么理解“全屏幕”这个词的

8---10格,哈哈哈哈 ,去测试。。。PVP实验的次数太多了。。谁现在来THOR飞扬PVP

虚伪的君子

紫色水晶R,2005-09-02, 23:29:17
[QUOTE]kaduo,2005-09-02, 23:27:05
冷笑话难道不是全屏幕?GVG一个会总是有4,5个诗人的么。。很正常啊
全屏幕?
哈哈,4~5个诗人,恐怕上C这样的服务器才可以勉强达到1个华丽房4~5个诗人吧?
1个负责悲鸣,2个布莱格诗歌,还剩下2个,也想全屏幕?5个诗人就想全屏幕了?省省吧 [/QUOTE]
  原来你认为冷笑话是和布来齐一样的范围

PFPF~!

看来我给你下的定义:除了WS和贤哲外 其他职业一概不懂 所有单条都是自己脑子的构思和少数的实践~  但是构思如果基础知识不够是不能转为现实的

小白..别献丑了- -+

马甲王子,2005-09-02, 23:32:04
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:21:26
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:18:36
  NONO 你会错意了吧~
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~
难道你的意思是说,全CRO的人都是贪污者了?基本上所有CRO(包括PK服)的人都有得到过X机的产物
那全CRO的人(大部分还是中国人吧)都是贪污犯,都是败类
你看怎么样? [/QUOTE]
   你不是自恃聪明么, 难道一句话都看不懂?

XX我没说过是败类,只不过说你没条件去BS ~  贪污才是败类 OK!! 这是个比方~
   XX不管是什么,总之不会是什么好形容词, 但是也没坏到哪去~ 

真正的手动者, 是不会眼馋XX的经验, 不会在乎几年时间才转生99~ 是不会在乎全BOSS还有RMB战士的~ 你有么? 口里叫着XX怎么怎么  自己却大把吸着别人XX的经验~ 

用XX的东西有什么错? 他要买东西,他怎么知道哪是XX哪是手动? 总之他花他自己打来的Z去买相应的东西就得了!  [/QUOTE]
这可是你说的
XX是不是败类姑且不论
经验的问题,那也是我通宵盯住屏幕,甚至一刻不敢松懈
巫师的经验甚至是我MVP所得,你敢说这叫无代价吞XX经验?
用等值的代价交换XX所得的物品,在你眼里不算什么
那么用等值的代价交换XX的经验,难道就要区别对待吗?

紫色水晶R,2005-09-02, 23:33:21
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:28:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:24:10
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

先是黄金小强可以免疫心灵的魔法部分伤害,现在又是冷笑话不如4水母,GVG里诗人不多见,下面又是什么呢。。。
似乎看的是你吧
硬要说心灵刺客如何如何的强,强到可以把加了圣母祈福拿小强的HP1W+的人一刀切,我也是佩服之至了
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是? [/QUOTE]
第一,我没说是加过SQ的。
第二,你对小强卡的理解错误是事实。
第三,不好意思,冷笑话的确是全屏范围的。

又丢人了你…… [/QUOTE]
你省省吧,别自己出丑了
1,你当时的原话是:拿上小强就一刀切.请问:你有没有说对方没加圣母之祈福?再者,难道之允许对方有牧师吗?
2,小强问题,没有争辩的必要,只要加了圣母之祈福秒不了就可以了,结果都是一样的
3,冷笑话的半径,估计只有8~10格左右,你没有实测过别献丑了,用官方最大视野去测试吧,别用了某接近内X的补丁就什么都不知道了 [/QUOTE]
1。当时讨论的是牧师+心灵vs智者+音速的2V2,不看前文就跳进来的你当然以为智者可以加SQ……问题是智者那边没牧师。

2。有没必要是一回事,你自己说的小强能免疫心灵的魔法部分是错的是另外一回事,不承认?

3。冷笑话半径15。

继续说,继续丢人给大家看吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

二吸。。。在诗舞的研究真的是相当透彻啊。。你不妨去学一下。。尤其是3钟状态在20秒内并存的方法更加令人叫绝。。

巫师不谈。。。智者。。。积分基地飞出来的把。。别否认了。。。做人诚实点的好

马甲王子,2005-09-02, 23:34:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:29:17
[QUOTE]kaduo,2005-09-02, 23:27:05
全屏幕?
1个负责悲鸣,2个布莱格诗歌,还剩下2个,也想全屏幕?5个诗人就想全屏幕了?省省吧 [/QUOTE]
  原来你认为冷笑话是和布来齐一样的范围

PFPF~!

看来我给你下的定义:除了WS和贤哲外 其他职业一概不懂 所有单条都是自己脑子的构思和少数的实践~  但是构思如果基础知识不够是不能转为现实的 [/QUOTE]
哈哈哈,上1次我可是实测过的,官方默认范围最大化的一格,冷笑话5级使用50次,无一次冰冻,难道你要说是概率问题吗?
也许50次不够多,那就麻烦你发份在官方默认视野最大范围的1格被冷笑话冰住的图吧
也免的我说你无知你还不服

很简单, 买卖东西没得选择也无从选择  经验是可以选择的~

买东西很简单,都是一个价 东西也一样~ 你吸经验就不一样了~

还是贪污打比方, 你明知道家里人贪污,照样用他们钱大把大把花你自己也赚钱(但是赚的没贪污的多)~ 和你家人把贪污钱花给别人(别人也要收的啊) 是完全不一样的概念

- -+
见识到了所谓的“对牛弹琴”

免得再浪费力气