返回列表 发帖
圣№祈祷者,2005-08-24, 21:47:25
~~MM~我请你吃麦~~内暴下啦
真地?

我暴暸  自己看去..

8許反悔哦 <-_,->

晓卉,2005-08-24, 21:48:17
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-08-24, 21:47:25
~~MM~我请你吃麦~~内暴下啦
真地?

我暴暸  自己看去..

8許反悔哦 <-_,-> [/QUOTE]
暴哪了...  

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

如果要+ 說清楚自己誰..

8認識的8+

例小聖子要說:我是那個末有JJ的人... qiaodb1 qiaodb2

丫头那快点暴咯...........叫偶们的小圣圣请内吃!

個人資料啊

晓卉,2005-08-24, 21:51:39

8認識的8+

例小聖子要說:我是那個末有JJ的人... qiaodb1 qiaodb2
!!!!!!!!!.....无辜

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

<han2>其实我只想知道你QQ
又不和你聊...

猩猩的话有矛盾.................

----2Pac

看看..

饿.........内原来是新人......我进来晚了,都盖到三层了.......=.=

坐坐~

晓卉,2005-08-24, 21:51:39

8認識的8+

这个MM挺开放的饿 一定长得不错...

水饺 别吃在碗里的 瞄在锅里的哈

楼上的 我告你性骚扰啊

楼上的 看样子你是要把楼上的 给进行到底咯...

楼上的怎么了 我叫你以后别往楼下吐口水啊~~~