返回列表 发帖
小③→粟粟,2005-08-02, 02:43:04
反正偶来去飘也~
估计会里还么人知道我有UB~~
可怜的M4我只有套套的分~
钱和补给与我无缘............
单独的UB顶不了什么用
M4其实是个很讲究操作的职业,好的M4可以左右一场小规模遭遇战的结局

好吧,钱数完了,天也亮了,贴子也跑题了(绝对不关我的事)~~
大家都散了吧。。
还没投票的,请投下你神圣的一票~
谢谢~

传说中某些收过路费的说不定是负的费用........

凤舞九天,2005-08-02, 02:47:23
[QUOTE]小③→粟粟,2005-08-02, 02:43:04
反正偶来去飘也~
估计会里还么人知道我有UB~~
可怜的M4我只有套套的分~
钱和补给与我无缘............
单独的UB顶不了什么用
M4其实是个很讲究操作的职业,好的M4可以左右一场小规模遭遇战的结局 [/QUOTE]
我也感觉到了...

放假以后就狂练操作...

N久没碰RO~

不能对不起偶那么多V~

现在也算能耍几个AB~~

不过操作再好么默契伐来塞~~

最后总是剩我一个人跟着同盟~

要么就是死守华丽.....

上次为了个华丽~

和一个CK死撑5分多钟~

貌似工会里还在游荡~~

结果鱼翁的利了........

UB还不如预先放个暗B

我们会对暗比非常忌讳.....
MD每次我对自己或华丽放~
都有人热情提醒~
"表乱放哦"~~
拉到~我省石头~

奇怪小商人,2005-08-02, 00:13:09
33楼说的:饱汉不知饿汉饥啊

工资是所有人的.难道那么大一个工会每个人都需要发东西才能打GVG吗.
就算这样.他装备能如何?战斗力呢?又如何??
我不相信全身+10的还需要每次发点东西才能参加GVG...
那和谁说都不信吧.
就算单个会员没有钱.大家可以帮助他吗.
一个人给一些不就足够了.
钱是自己赚的.别人给的永远不够.
要赚钱就靠自己的勤劳.不是靠人家施舍.这个道理谁都明白吧.
严重同意你:)

饿
其实只要形成良性循环就行了
很多人参与JF工会作战目的就是基地吧
JF基地的巨大利益,会驱使有需要的人不需工资也为之奋斗的...

而通过发物资补给作为吸引会员的一种手段也不无不可
只是当心,
当会长有事不能上,临时没有补给或者来不及发的时候,
会员们的表现才是关键
这种情况...我们服见过的
结果是...不少人在记录点持续开聊天"会长我要蜂胶.."

废话~

要不是为个基地混~

我才不去  受罪~

没补给没工资~

还被BS~~~~~~

现在98~没多少时间咯~~~~~~~~~~~~

汗....忘了JOB还有......

选项不够,记得上次去别的会..朋友拖去的
那时候1次工资1个人2500w,装备没要求........
那时候去了40多人吧,应该是10e以上的花费了
会长们发工资最少也得有1e以上吧

偶只去发工资和物资的工会......(这叫?一毛不拔?)

芊芊,2005-08-01, 23:11:34
怎么只有这些。。。我每场一亿左右吧。。。有多有少不一定
一个子儿都没拿到,还要倒贴!原来只贴玛果、蜂胶、毒药,现在又要贴护贝了。打倒拿摩温。。。

其实钱发不发都没关系,不过没有弹药你打什么仗啊。好在我们会里应该有一半左右的人是自己动手丰衣足食的,所以芊芊1E左右才基本够用。(事实上即使拿了补给的人,有些还是要自己贴点的) 我估计正常的大会一场GVG消耗至少应该在2E+的
不会用签名。。。

-0-参加GVG到我离开RO做为会员没拿过一次工资补给。。只有会长剥削我的

份....

做为会长也没发过一次工资和补给,只有他们被我坑的份。。。

自从某次拿了某城加人加到半夜2点还没搞定后我就发誓这辈子不在做那可恶的

有城的会长了。。。。然后就继续被会长剥削我。。。- -|||

对对对,会战好以后加人是桩最痛苦的事。以前深有体会,所以现在不做会长了也不加基地麻烦现在工会的会长了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我们积分会,从来都不发工资~每次发药就差不多5000多W~