返回列表 发帖
??

jimmylai,2005-07-21, 12:02:29
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 11:49:01
昨天 上i很多工会都知道 翻云出了15e左右打热血 结果我们战报上也看的很清楚   ~~翻云大败~~

昨天翻云和热血一战 可以说翻云 大败 
有些翻云工会的会员肯定会不服气
那我们现从两个方面来看

1 科学家讲数据 靠准备无误数据来为自己赢得地位

飞扬2
鸟的口水0.4%、钢盾(s1)5%、名刀 不知火0.25%、天使头盔0.12%%
飞扬4
太阳神的象徵0.4%、耳罩2.5%、防御戒指0.21%、后冠0.16%

翻云昨天 拿了飞扬2 热血飞扬4 从飞扬基地两个城的比较 是一败

2 律师讲证据  用一些可靠的证据来赢得对手
今天早上热血在飞扬4的基地开出太阳,而翻云一无所有
这是翻云的 二败

翻云的三败是:翻云昨天那么多人 靠的是 他们出的15E ROB的钱
而热血昨天会员在一起会战是因为友谊 为了捍卫自己尊严的精神
从人数上昨天翻云比热血要多,可还是让热血拿了城!而且还是飞扬4
天啊 翻云那么多人 为什么不打了飞扬4 难道翻云怕去了飞扬4 连飞扬2 也没有 导致马路吗?

其实我蛮为翻云的会长感到可惜的 出了15E 还送了敌人一个太阳
你不觉得脸红 别人会 一个战役给你指挥成这样 也要算有点本事的
当翻云今天还为昨天自以为的胜利高兴时 你们可知道上i有很多人在
为你们感到羞耻

翻云会长的 无能 高调 慌乱 气傲 心急 都从昨天的和热血一战中 体现的淋漓尽致

昨天晚上8.30 我弟弟问我在干吗
我说了今天会战拿了别人钱 帮别人会战
可我弟弟又问 哥 你怎么不打 老是抽烟
我又说 不打了 我们工会给敌人牵着别人走
太无聊了 我和他们会长说 他们会长还一个尽
的在那里说  我就喜欢抓猫
有潜力。。。
开出什么是运气。。如果那么好开,…………

你管得还真多。。看别人打得不够激烈,你中间在踢几脚比较爽啊。 [/QUOTE]
这位仁兄的情报哪儿来的?貌似翻云会长小新说过和热血在飞扬2决战的, 怎么跑到飞扬4了?是怕了呢?还是怎么了?是不是飞扬2攻不进来所以跑到飞扬4了拿到城说自己大胜,最后时刻还叫自由的人来当炮灰,热血的人跑哪儿去了?在飞扬4守着老家?怕保不住飞扬4,所以没来2?

天天$小霸王,2005-07-21, 09:34:56
顶下,昨天某些人为了实现个人的报复,说出来先日天空在日狗的名言.

原来谋些人自己喜欢挂羊头卖狗肉,现在有空降兵,玩游击可是我们的拿手活.
你比样不是闪掉了嘛 怎么又来空降兵了

刚度 都知道 飞扬4 比飞扬2 重要

寶寶の服事 这个小弟弟 你一段话 有7个问号 可见你对自己的话
都没有信心和把握 等你们什么时候把这7个问号 都解决了 你就知道
你的所说的话 都多傻 都多愚蠢

还有我知道你是寻梦的人 你的 啊霸也是靠寻梦在积分的基地挂出来的
后来寻梦 低谷 的时候 你没有帮忙倒不说 还走了 可见小人之行为啊
你就是现社会的一个活墙头草 这样的人昨天也在翻云 翻云 岂有不输的道理

懒多多,2005-07-21, 12:08:56
15亿?84吧  我和我老公可是一分钱都没拿呀 我连补给都不拿的 我会战不要钱也不要补给
我昨天看到你类
我昨天刚开RO就来了个电话,打了半个多小时电话
发现已经还有3分钟结束了...
情况不太了解啊...翻云真的请了很多人吗?
15E啊....出手太大方了...我觉得现在的RO貌似不值得啊
FS小新我不了解,反正以前我在热血的时候那时看FS小新那个工会
基本都说走,不打
然后变成翻云后才陆续打了起来(本来对他们没概念,后来他们让我们连续2次马路...最后给偷)
才开始打起来的,我不知道FS抓这么恨热血
我很莫明 不管咯
你们爱怎么打怎么打吧
反正我觉得热血还没到会给你们打压的地步
你这样做浪费钱,没意思,不如分给会里的兄弟

走进新时代,2005-07-21, 11:49:01
昨天 上i很多工会都知道 翻云出了15e左右打热血 结果我们战报上也看的很清楚   ~~翻云大败~~

那我们现从两个方面来看

飞扬2
鸟的口水0.4%、钢盾(s1)5%、名刀 不知火0.25%、天使头盔0.12%%
飞扬4
太阳神的象徵0.4%、耳罩2.5%、防御戒指0.21%、后冠0.16%

翻云昨天 拿了飞扬2 热血飞扬4 从飞扬基地两个城的比较 是一败

这是翻云的 二败

翻云的三败是:翻云昨天那么多人 靠的是 他们出的15E ROB的钱
从人数上昨天翻云比热血要多,可还是让热血拿了城!而且还是飞扬4
天啊 翻云那么多人 为什么不打了飞扬4 难道翻云怕去了飞扬4 连飞扬2 也没有 导致马路吗?

其实我蛮为翻云的会长感到可惜的 出了15E 还送了敌人一个太阳
你不觉得脸红 别人会 一个战役给你指挥成这样 也要算有点本事的
当翻云今天还为昨天自以为的胜利高兴时 你们可知道上i有很多人在
为你们感到羞耻

翻云会长的 无能 高调 慌乱 气傲 心急 都从昨天的和热血一战中 体现的淋漓尽致

我又说 不打了 我们工会给敌人牵着鼻子走
实在看不下去了....
昨天我也在翻云.....大家说飞扬2等热血可是毛都么看见...
1个小时过去实在是太无聊了...中间刷过2次飞扬4....可是么人来打....

本以为星期三热血会和翻云好好打场...太让人失望了...
积分腻了去飞扬玩~~~么想到被放鸽子了..

至于15E.......我就拿了点果子...打到下半场实在无聊死了..就回积分1了..正好干上暗雨寻梦总功积分1..开心记...

晕应该用这个ID回贴的.....

创$AC 创的这位朋友 请你说话 看看刷城记录

[20:13:21] [斐扬2]的'天坛'被 [〖王者★無憂〗] 占领
[20:38:37] [斐扬2]的'天坛'被 [╅热血火影の王者归来╇] 占领
[20:41:21] [斐扬2]的'天坛'被 [覆◎雨——再创辉煌] 占领
[21:15:03] [斐扬2]的'天坛'被 [╅热血火影の王者归来╇] 占领
[21:24:50] [斐扬2]的'天坛'被 [覆◎雨——再创辉煌] 占领

难道是热血的鬼在刷翻的城

是啊为什么就是碰不到热血的大部队那??
难道是鬼在刷???
昨天和我一起去帮忙的人应该都有这个感觉把..
这么热血人都么啊....实在太无聊了....

要是真的在飞扬2好好打场...那多好啊...(像众神那次钟楼2..)
像暗雨积分4...寻梦积分1~~~最后拿什么城无所谓..过程一定要精彩..
一周4小时再不好好享受RO完了.....

阿米妮,2005-07-21, 09:53:08
飞扬4 今天早上出太阳了。。。。。

估计有些工会要郁闷了
这位仁兄你好好想想可以伐,没有我们端了热血的老窝,他们也能开到太阳?
他们的太阳说白了,还不是我们送给他们的,狗屎运

寶寶の服事 下面这句话 是你说的

<貌似翻云会长小新说过和热血在飞扬2决战的>

“貌似” 你可知道这个词的意思 不知道 我告诉你 是可能 好像是 的意思
好不容易拿出勇气来这里说话 你看你 说的什么啊

貌似-----什么什么  连自己都要说“貌似”这个词 你叫别人怎么来相信你的话 要让一个人相信你的话 请你整理好 再发上来 谢谢 

-------------------------------------------------------------------------
使用物品      数量      获得物品      数量  重要
                  无颅武士的铠甲一角  1
                           铝          1    Y
                           扭曲的自画像     1
                           黑猫娃娃       1    Y
-------------------------------------------------------------------------

创$AC,2005-07-21, 12:57:35
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 11:49:01

那我们现从两个方面来看

飞扬2
飞扬4

这是翻云的 二败

为你们感到羞耻

我又说 不打了 我们工会给敌人牵着鼻子走
实在看不下去了....
昨天我也在翻云.....大家说飞扬2等热血可是毛都么看见...
1个小时过去实在是太无聊了...中间刷过2次飞扬4....可是么人来打....

本以为星期三热血会和翻云好好打场...太让人失望了...
积分腻了去飞扬玩~~~么想到被放鸽子了..

至于15E.......我就拿了点果子...打到下半场实在无聊死了..就回积分1了..正好干上暗雨寻梦总功积分1..开心记... [/QUOTE]
创世纪和自由的人,口头上说和热血是同盟工会,论坛上则么则么兄弟,昨天去热血打了次,结果发现打热血的基本是自由和创的,还有,最后要不是牛牛的会长把黑牛全部招到飞扬2,飞扬4先不说,飞扬2最后是谁的还不清楚了.热血工会是不是很强,但是觉得还不错.ps:没有碰到很强的ab和刺客.

上IAC 朋友 来换这个id来说话丫 创$AC 

难道你所说的这些 一定要开个小号 我很不能理解

你说的话 又不是骂人 又没有说外挂 又没有谈到色情事情

怕什么 鼓起勇气来

我一只用上IAC这个ID的
只不过上次和寻梦的人吵架被关XHW了..
所以用创$AC 忘记改回来了....

我说的难道不对吗??
你好象已经么撒好说的..总是弄点鸡毛蒜皮的事来JJYY嘛...