返回列表 发帖
明显在打太极呢

好多人yy...都认为数据库移交是理所当然的?
如果数据不移交,有多少人会重新开荒?
盛大取得的只是ro程序的代理权,数据库是zg辛苦几年砸钱的成果
zg素猪不过也不会傻到白白交给sd让他坐地收钱
盛大声明也说了“重大风险和不确定因素包含但不限于《仙境传说(RO)》在中国的游戏玩家不能够顺利地从《仙境传说(RO)》目前运营商的运营平台转移到盛大的运营平台”

huawu520,2005-07-12, 10:56:32
[QUOTE]鳳凰,2005-07-12, 10:54:11
合服 然后服务器名改成 烈炎一区 光荣二区 裁决X区~
太老土了吧... [/QUOTE]
如果是这样~~~我第一要求补丁遮盖。。。。。。

反正这几年对于新干线大家也受够了……不管今后的情况会是如何……个人还是支持RO的……

RO2?垃圾游戏,不可能超越我们的RO,就像别的地方天堂比天堂2的人多一样,在说现在全是3D游戏,RO2竞争对手太多,没啥前途,而我们的RO做为2D的杰作在以后3D泛滥时自然会兴起,这可不是我瞎说,我们做软件的有这种判断力的,3D游戏一但饱和意味着腻这个字的出现,就跟时装流行复古,而RO就像那牛仔服装,不伦怎么变永远是在时尚的前段,哇哈哈哈

轻风小舞,2005-07-12, 10:58:22
盛大取得的只是ro程序的代理权,数据库是zg辛苦几年砸钱的成果
盛大声明也说了“重大风险和不确定因素包含但不限于《仙境传说(RO)》在中国的游戏玩家不能够顺利地从《仙境传说(RO)》目前运营商的运营平台转移到盛大的运营平台”
重新开荒我可不干
到时候只好安心学习去了

假如数据库不移交我是绝对不玩了...不仅自己不玩还要发动大家不玩,严重抗议饿~几年饿心血结晶来~!!

感觉不移交数据的可能性更大。。。传奇2传奇3传奇世界。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

重新开荒的话,那我也去安心学习了。。

数据不移交。。。可能我也会告别RO了~~~

现在我最关心的就是数据移交问题,几年心血最起码也几千RMB吗的谁赔给我?不赔想过好日子?我黑了他

看来现在要抓紧脱手BOSS装了,现在不卖更待何时...

bateer,2005-07-12, 10:56:07
其实盛大的很多做法是比较符合国情的。。。外挂合法化、规范化其实一定程度上限制了外挂和对游戏的破坏,这比ZG对外挂想治理却无能,到默许外挂的存在,再到外挂泛滥成灾严重破坏游戏环境要好多了。。。
支持这句话 SD比ZG要“聪明”多了

轻风小舞,2005-07-12, 10:58:22
难道盛大打算从头开始么?
那么估计节省不少服务器费用,因为只要开一个服务器就够了,人都跑光了!
要是擦掉我的数据,我死活也不重新开荒,靠,快2年的积累饿!

不会重新开始的吧~~那样子会 粉多人不玩的