返回列表 发帖
不是说10点开放吗?
9点半不到就开放了~拽~

昨天晚上那叫惊险...积分4华丽刚刷不到3秒华丽就消失了 运气不错运气不错

我也是这么觉得额。

楼上这个美女照片好面熟

我们这两次都是有点靠运气,昨天更是明显,不过我想也没有纯粹的运气吧,下次要更加努力....哦也~~~

星の吟唱,2005-07-10, 00:40:41
顶战报,好象又晚了。。。。今天终于让首席不哭还有小白去马路上乘风凉去了!!哈哈哈哈哈
弟弟,你不厚道,怎么,还想让姐姐我也马路啊。

昨天积分4是我们光辉自己的防守问题 你想 诗人都跟我走到华丽边上去了 门口的WS和心灵没诗人 根本无法瞬间清掉人 你们大部队能走到华丽是理所当然的。。。

至于白色的那个龙我也不说什么了 自己也杀不死人的料 还弄的象真的一样...说别人废一刚

难得回来了,顶记

出门前再顶顶~~~

突然发现是很吉利的99楼

不哭魔神,2005-07-10, 09:53:04
至于白色的那个龙我也不说什么了 自己也杀不死人的料 还弄的象真的一样...说别人废一刚
哪个“龙”是不是个银匠?

弹头Ⅰ,2005-07-10, 01:09:08
没什么感觉的GVG
RO是要穷途末路了
或许是今天亚特没什么冲门的职业的缘故吧,感觉白色今天积分1的华丽防守满强的,这里恭喜下
还好同盟们发挥都不错,积分拿了3个,深层次的恭喜下
顺便顶记番茄的战报~~~~HOHO
从一自己会为荣发展到以同盟为荣 <_< <_< <_<

不哭魔神,2005-07-10, 09:50:55
昨天积分4是我们光辉自己的防守问题 你想 诗人都跟我走到华丽边上去了 门口的WS和心灵没诗人 根本无法瞬间清掉人 你们大部队能走到华丽是理所当然的。。。
不哭,党中央已经接受了你的自我批评,不要再自己批评了,党中央下达了关于不哭7.9事件的处罚决定,决定看你7.12的表现,如果表现不好,两罪并罚,罚死你

李香兰,2005-07-10, 09:58:26
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-10, 09:50:55
不哭,党中央已经接受了你的自我批评,不要再自己批评了,党中央下达了关于不哭7.9事件的处罚决定,决定看你7.12的表现,如果表现不好,两罪并罚,罚死你 [/QUOTE]
虽然我有责任但是我一个人在华丽边上肯定没事的 关键就是跟着我进来的还有2-3个关键职业 诗人看到还有个WS也进到华丽边上去了 想门口没WS就更进来了 结果门口沦陷...

第一次尼姑gvg,非常不顺手···
不过可以杀平时杀不太掉的人,好玩>_<
就是打完才郁闷的发现原来带的是klsg盾--
还想怎么比超魔还容易死呢0.0
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!