返回列表 发帖
顶上去 400W收白云母 有的PM

记得首都复活点,有人卖400多个白云母.....

白駒過隙,2005-07-03, 12:38:23
而且价钱也很可观

我顶领悟出来再做战报
上班去咯~~~~88

昨天打的混乱哦~~~没战报了??
可惜了 ~~~~
楼住加油啊~~
谁卖我月光宝盒?!

ぐīss狐へ狐,2005-07-03, 12:40:12
[QUOTE]白駒過隙,2005-07-03, 12:38:23
而且价钱也很可观 [/QUOTE]
被人发现了 闪人先
大家下次继续加油啊,哈哈

做战报也不是那么轻松的说……去年暑假在亚特论坛做过3次,,,
最后一次是他们去韩国前的超豪华版……图+刷城记录+评论……
每次都要各个城市跑一次,为了怕记录有错误
把XX里的记录复制到写字板,一条条整理
图上的会标都是我把所有会标下载下来一个个找的
碰到实在没的,只好截图
这个过程还是很辛苦的说………………所以没做过战报的人就不要对做战报的人太苛刻了……
毕竟是人,如果碰到自己所在工会失利,做战报的心情也不好
如果说什么带个人色彩就不要做,那大概真是自己做了才知道能不能不带了

支持番茄同学~~~如果要帮忙的叫我声好了
不过我最多只帮助图片……
周三的图可以负责帮你做,,周六11点后我妈就要怒喉我关电脑的,,

白駒過隙,2005-07-03, 12:45:40
[QUOTE]ぐīss狐へ狐,2005-07-03, 12:40:12
[QUOTE]白駒過隙,2005-07-03, 12:38:23
而且价钱也很可观 [/QUOTE]
被人发现了 闪人先
大家下次继续加油啊,哈哈 [/QUOTE]
休走!!!~~~~   

不经过整理,直接贴个换手记录倒是不辛苦,按一个个城整理出来才烦。
我每次大约要用掉20分钟吧。
查找,剪切,上移,粘贴。
这还是做了好几次摸索出来的最快的法子。

希望今后thor的战报是整理过的就好了,可以慢点无所谓,先放个图上来让大家有个说话的地方再慢慢理去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

顶战报
昨天打的蛮激烈的
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

楼主辛苦了那么久没功劳也有苦劳~~
希望能再忍忍做下去~~
重在参与贵在坚持~~
大家也给点支持吧~
谁卖我月光宝盒?!

这里就没人卖白云母吗?

不哭魔神,2005-07-03, 13:02:07
这里就没人卖白云母吗?
不哭宝宝~~我500W挂在商店里呢!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽,2005-07-03, 13:05:09
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-03, 13:02:07
这里就没人卖白云母吗?
不哭宝宝~~我500W挂在商店里呢!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
是不是只有一个的那个店? 450以下才买

BS不哭,每次都把小白的照片放上来。。。
你的签名偶超喜欢,下次唱出来让我们水群的人听听哈
我是你心中的天使吗?