返回列表 发帖
原帖由 Caroline 于 2011-9-19 18:18 发表

你的成就感要有你说的这类职业来帮你杀人
如果光有辅助没有这类输出的话
你的玩法只会让你想哭
二者有各自的乐趣

你理解错了

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 18:22 发表

理论上任何职业只要不被秒,有补给的情况下(因为RO这游戏补给没有CD时间),是谁也杀不了谁,实际上不是.

除非你F1果子,比如说高DEX的罗刹虽然单下不秒,但三连罗刹你按年糕都按不回来
按补给也要看DPS和你用的是什么补给,精神波跟罗刹的差距不是一点点吧

原帖由 Caroline 于 2011-9-19 18:01 发表
怎么会低啊基本一下中
即便低神羊随便丢个地方失败了换位安息再召唤出来继续跑
纸妖香蕉中了元素就等死啊

天空的基因。。坐下的时间要放4个植物。。太高要求了

其实我还是没弄懂,伪三了是不能被监狱,那元素难道不用技能的?只要念咒,就监狱,没str监狱太容易了,除非在沉睡之后一套combo能带走?大法师监狱重力流52%人防,能带走么?我是真心求解的

元素对大法,俩人都伪3有意思么

无论我说什么总有人反驳,所以我也是不爱在这里说话,楼主纯粹的提问,都会
被各大大们去演变炫耀自己对RO的理解和经验。
我很少逛小站,不过经常看到放开心灵等人的发言,有些地方自己不懂,从这
些人口中得到了RO知识的补充,挺佩服这些人对RO研究得这么深入。讨厌的地方
是这些人经常用嘴巴去打架,说这么多还不如实实在在打一架,打得过就是打得
过,打不过也不是什么可耻,PK要心态好,打口水战打赢更是无聊。为了避免我
也成了理论派我也就说这么多好了。
对了,还要对各大元素爱好者打打气,元素不只是辅助,杀人一样可以很华丽风骚,
如果你喜欢这个就坚持。没有弱的职业只有不会玩滴人。给元素FS个小建议,如
果你觉得玩元素打什么职业比较困难的话,你练这个对头职业,回头玩回元素你会
有新想法。另外,注意键位,技能在键盘上的位置对元素影响很大!
需要瞬间反应的技能要放在4个指头上。我个人4个指头是念拆 暗B 料理 精神波
第5根指头,拇指按空格键,空格键是魔解,魔解也是需要第一反应的技能(AB).

哈哈这么多好乐,不参与无聊口水战了。

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 18:29 发表

天空的基因。。坐下的时间要放4个植物。。太高要求了

我只是举个例子而已
一个植物100I的能打27500
3个就有8W+了
刚测试了一下外套可以减伤害
时间不够就补香蕉
反正要是成功会瞬间站立又坐下继续计算时间
而且熟练的话种4个还真不是什么难事

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 18:51 发表
无论我说什么总有人反驳,所以我也是不爱在这里说话,楼主纯粹的提问,都会
被各大大们去演变炫耀自己对RO的理解和经验。
我很少逛小站,不过经常看到放开心灵等人的发言,有些地方自己不懂,从这
些人口中得 ...

如果你想小站一直保持活力,不会死气沉沉,那就讨论吧,吵架也可以,这里不禁止吵架
这些都是动力啊

回复 #96 苹果王子RS 的帖子

嘛,其实就是因为经常打所以才有这种疑问,想知道那元素怎么对付这种无赖打法的

我也不喜欢玩理论

大法一身+13以上的毁灭等攻击装备,石化漩涡还杀不死圣凯的人,元素咋杀?真心求教

原帖由 海静 于 2011-9-19 18:41 发表
其实我还是没弄懂,伪三了是不能被监狱,那元素难道不用技能的?只要念咒,就监狱,没str监狱太容易了,除非在沉睡之后一套combo能带走?大法师监狱重力流52%人防,能带走么?我是真心求解的

比谁能忍么-_,-

原帖由 海静 于 2011-9-19 18:41 发表

我没用伪3,也没之前说得加SL,我自己主教懒练级一直没出SL,跟别人PK基本都是加12霸邪。中了监狱,如果那个大法是重复监狱的话,只有回程,无解的。
这单是元素啊,别的职业也中了也是死的。我会果断回程,不可耻!和我PK的大法入流的都不会玩这种无聊招的,一般只是监狱一次。用得这种无聊招的都是
不入流的,果断回程,换号秒之。
另外元素跟大法打躲监狱还是有点小技巧,说到小技巧蛮多的,不知从何说了。说开了话又多。

。。。监狱了不能用物品

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 18:59 发表
。。。监狱了不能用物品

关游戏。 换职业。

他意思是应该是Alt+F4,监狱加重力从来就不算是大法的套路,只能算BUG