返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:10 发表
说实在,粘了又如何,再不济就刷个柠檬丢个技能了...

另外,转换的延迟不算大了,感觉1S不到,互换的延迟倒是大

这是不现实的.

不要说刷柠檬了.你就是刷果子也来不及的.

被温暖波及.2000sp也就是3秒左右的时间.

dv教授,充其量也就1000sp左右.

1秒左右就光了

被t中重叠时,你往往需要撤一步才能圈中重叠的角色,这时候且不论拳圣会继续飞t与你重叠,你撤步的时候.sp已经光了.

sp0,是没办法心神互换的.

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:06 发表

因为拳圣强就强在温暖上,gvg来说只能纪录3个图,限制太大.

pvp就好的多.

sy服的pvp,拳圣并不常见.老上海服就多了.

我以前常说 pvp我见到两个职业,己方没有对方有,我就没有信心打下去了..

一个是无 ...

老服不玩好多年,无V SS和无V拳圣?

那不是就给秒的嘛?都无视刺客的存在了?

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:09 发表

算了,我没必要说了..看来你真不懂拳圣..
你连拳圣干什么都不知道,也不看回帖,只顾你自己的理论,所以我发的第一帖就写了:"纸上谈兵"

我不懂拳圣但是我懂ZZ
对于实战意义的讨论所以才避开一些话题,如果把这些话题引用,那就是3个问题
1,你配的那种拳圣本身就是有一种状态,至于那种等同于客户端修改反伪装手段的喷人话我就不说了,都明白
2,190配合飞脚粘人的确舒服,但是ZZ也有一招网子,配合技能延迟的话,从被网住的190的拳圣手上刷加速水逃跑是很简单的
3,目前你说的拳圣乍看起来很牛B,为什么就没有见人用呢?

拳圣的实战招数无非也就那几样了
真正能让拳圣雄起的就那3张地图。奇迹就不谈了,太RP了,比双剑还RP。

你吃柠檬还得是赶上他温暖没吸到你SP的间隔,要不吃了也没用,10级点SP,瞬间没

就算你转换满了,之后用什么技能呢?人家一直粘着你,10火吧,延迟还大,等念出来2次,估计SP就空了,于是你还是不停的转,人家只需要不停的踢就可以了

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:14 发表

这是不现实的.

不要说刷柠檬了.你就是刷果子也来不及的.

被温暖波及.2000sp也就是3秒左右的时间.

dv教授,充其量也就1000sp左右.

1秒左右就光了

被t中重叠时,你往往需要撤一步才能圈中重叠的角 ...

那么厉害,我怎么没遇到

不过还有加速水的,加速走了再技能不就好了?

感觉要ZZ完全放不出技能还是很不现实啊

原帖由 ,香蕉 于 2008-9-24 11:12 发表

实在不明白您在抗拒什么,

抗拒?

哦~我只是在抗拒玩家可以对技能进行实质上的修改

然后站在这个受益者基础上来讨论怎么怎么压制其它职业而已

不管从什么角度来看都是个很扯的事情。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:14 发表

老服不玩好多年,无V SS和无V拳圣?

那不是就给秒的嘛?都无视刺客的存在了?

恩,的确是会被ck秒.

pvp从来没有不死的职业.

但相对来说,一个合格的ss,和拳圣都是在不断的移位中.ck这种近身职业,想靠近本身就不是很容易.

一被照出来,一个飞t过来,魂没了.sp没了.

一被照出来,n个冲锋箭,运气好点的可以跑开,运气不好的就被推卡位..

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:14 发表

我不懂拳圣但是我懂ZZ
对于实战意义的讨论所以才避开一些话题,如果把这些话题引用,那就是3个问题
1,你配的那种拳圣本身就是有一种状态,至于那种等同于客户端修改反伪装手段的喷人话我就不说了,都明白
2,190配合飞脚粘人的确舒服,但是ZZ也有一招网子,配合技能延迟的话,从被网住的190的拳圣手上刷加速水逃跑是很简单的
3,目前你说的拳圣乍看起来很牛B,为什么就没有见人用呢?

我大胆的猜测一下,是不是因为其他服人多啊,TY人很少,相对而言拳头还是不少的.

各个服务器的具体情况不同,所以...

加速水,拳圣也可以刷,而且拳圣能跳,看你能躲到哪去!

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:14 发表

我不懂拳圣但是我懂ZZ
...

飞脚破网,练这样的拳消耗巨大
肥美的翅膀

原帖由 天地任悠游 于 2008-9-24 11:18 发表

我大胆的猜测一下,是不是因为其他服人多啊,TY人很少,相对而言拳头还是不少的.

各个服务器的具体情况不同,所以...

PVPGVG目前根本没见过拳圣
至少我没看见,大概我去的都是乡下小城没有见识

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:17 发表

那么厉害,我怎么没遇到

不过还有加速水的,加速走了再技能不就好了?

感觉要ZZ完全放不出技能还是很不现实啊

晚上下班陪你pvp测一下撒.

加速水是可以跑开,但相对一个团队p&g时,教授的作用就是时刻在辅助,跑开补满sp再回来,这期间丧失了多少辅助的时间不说.只要一回来还是被t...

所以有拳圣存在的情况 优先还是该考虑先干掉拳圣

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:18 发表

我不用躲,我巴不得他来T我。。。

把网改成不能直接扔脚下还不多

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:18 发表

你被网了之后唯一的移动手段就是飞脚
无延迟的飞脚?