返回列表 发帖
问题是RO这个游戏本来就不符合现在的道具消费型,如果按照游戏原来的设计本就是一个自给自足的游戏. 因为赚钱的唯一途径就是卖点卡
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:06 发表

完全是两个不同的概念,我倒是觉得是盛大在欺骗消费者,推出掉宝,先调低掉率再用掉宝提高,不说这些,就是新生线路问题就已经欺骗了消费者.这也变苹果那也变苹果,消费者没有一点知情权.
看陈天桥那钱串子脑袋和盛 ...

是额,商城卖东西也很正常,但为了推销商场的东西,把游戏本身设定的改了,那就没意思了额。

吃着碗里的
看着锅里的
。。。
当然
裸飘那次的确蛮夸张。。。
头顶wifi的男人

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:08 发表

成功率是无穷小,也有成功的可能,成功率接近1,也有成功的可能,这能一样吗?你还信RP?
不好意思,我以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻,我只信概率.

什么RP,RP就是概率,请大家用理性思考一下。
还有想抱怨一下,白草不掉白草,毒蘑菇被拉到湖底3F,等等,这样改你有必要吗。

SD完全是唯利是图的恶心商人

每年的这个时候总有那么几天。

快到四月了。

Return of the King!

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:06 发表

完全是两个不同的概念,我倒是觉得是盛大在欺骗消费者,推出掉宝,先调低掉率再用掉宝提高,不说这些,就是新生线路问题就已经欺骗了消费者.这也变苹果那也变苹果,消费者没有一点知情权.
看陈天桥那钱串子脑袋和盛 ...

几年前玩ro,最近回来怀怀旧。

现在的ro,只要你愿意,一样可以一分钱不花 冲到发光

可以没事做在南门打屁聊天

一样可以去gvg做个炮灰。

几年前,没有外挂的时代可以做的事情,现在一样可以做到。

至少在这么一个服务器,基本的生存下去还是能保证的。

至于要变强,要多么的在这个虚拟世界里有成就感,缺依然想不花钱。我想盛大代理这个游戏也不是为了做慈善家吧?

至于苹果么,也不是什么不能接受的事情。

在这么个游戏里

那些让人眼睛发红的装备

未必比的上清新甜美的苹果。

恩,我这段应该说也是自说自话吧?

不玩就不用烦了~自讨没趣

LZ也有支持SD的时候,不妨现在看看以前的贴

心态是发贴立场的其中一个重要组成部分
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:08 发表

成功率是无穷小,也有成功的可能,成功率接近1,也有成功的可能,这能一样吗?你还信RP?
不好意思,我以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻,我只信概率.

就你感受到几率减低了?自己爆了装备就找SD出气?检讨下自己先吧...

lz文笔不错呀
认识几个理科的人 都蛮会写东西的